Собственно сподвигло меня на написание этого опуса необходимость передать поездом винчестер для компьютера, который собирается для проведения расчетов FAD в память о Вжике. Всем интересующимся или же сочуствующим рекомендую зайти сюда и поучаствовать в этом деле:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
gloom_demon Сочувствую человеку, который всю эту радость будет снимать с винта.
Особенно в свете следующего
Цитата:
В зависимости от Вашего расположения к получателю жесткого диска можно использовать носки различной степени свежести, комбинируя цветовые гаммы и оттенки с ароматическими этюдами.
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
gloom_demon Можно заштопать.
А по теме - неплохо было бы перед заворачиванием в носки, тряпки etc, поместить винт в пластиковую упаковку (коробку), в которой винты на склад приходят.
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
vk6666 Винт не мне - хотелось чтобы доехал и потом еще работал нормально. Я на самом деле два раза перепаковывал - первый раз запаковал и понял что этот процесс нужно сфотографировать. Ну и второй раз уже, собственно, фотографировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Про пенопласт.
Я так возил рейд массив из 4 винчей, в коробке из под обуви.
Пенопласт резал нагретой током струной на кубики 2 на 2 см.
600 км на машине, тряска, но всё норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
класс, ко мне так носили модули памяти в грозу!
света у человека не было, и мы решили затестить большой объем мозгов вытаскивание этого чуда из импровизированной упаковки было самым смешным...
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6