Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Ты откуда взял такое слово?
не удивляйся, это Норди, он у нас пишет безграмотно А вообще, я поражаюсь праню, и даже уважаю его...
Его все глумят, а он все продолжает писать... Еще и хочет обсуждения...
Респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа я не могу понять в чем вопрос? В том что автор не правильно написал название прибора или в том что это за приборы и как они работают? Если в первом то помоему правильно писать "Течеискатель" В статье рассмотрен один из наиболее распостаненных способов течеискания при помощи жидкого индикатора святящегося в лучах излучения определенного типа. Рассмотренный прием течеискание один из наиболее простых и распостраненных. Есть более сложные способы с использованием масспектрометров например и обдува предмета обследования He.
Однако хочу заметить, что тенденции меня радуют, судя по всему скоро появятся статьи о пятикоординатных станках с СЧПУ, камбане и MES-системах.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа еще раз всем повторяю прибор называется "Течеискатель".
Кто не верит есть такие книжки - "Справочник технолога-машиностроителя". Например Дальского.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Последний раз редактировалось Peter_P 21.11.2005 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Гыыы! LOL!
Давайте исчьё, смийаца хачю.
А у меня на работе гелиевый течеискатель есть. Прикольная штука.
Nord for 3Dnews А Вы какую дижкость для расслабона употребляете? ) (шутка, добрая)
Котовскому
Сорри, пока писАл Вы уже предупреждение запостили.
Все, флеймить больше не буду. Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд пузырек будет образовываться на шве долгое время и не отрываться, и мы его легко заметем, но этот способ отнимает много времени и сил, и не всегда дает 100% результат.
А масло быстро протекает через микротрещинки? Сколько примерно времени проходит от запуска флуорагента в систему до появления результата? А то уж если фреон долго протекает, то могу представить сколько времени требуется жидкости.
А насколько крупной д/б капелька, стобы ее заметно стало? А то у нас половина компьютерщиков близорукие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3