Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Desperado999 Странные и несоотвествующие результаты при тестировании
Вот смотри, при разгоне в третьем марке ты набираешь всего 3889, но зато в пятом марке сразу 2208. Как такое возможно? У меня Сапфировская карточка при частотах 526\736 показвает 4564 в третьем марке, что больше твоего значительно. Но при этом в пятом марке у меня отстаёт от твоих на 10 попугаев.
Сделай скрински при после тестирования в пятом марке с отчётом на каждый тест.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
don salieri Ты вполне здоров и не под влиянием наркотического опьянения. Так и есть, это не залман! это поддлека....продали неопытному...
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
PowerColor Radeon 9600XT Bravo
Цитата:
Память фирмы Mira, со временем доступа 5нс
И о каком ХТ идёт речь? На ХТ (честном, настоящем) устанавливают 3.3 нс или даже 2.8 нс. тут, походу, обычная 9600 PRO EZ на РСВ от ХТ с перепрошитым неизвестно кем (например продавцом или ещё какими халтурщиками) БИОСом, дабы стало якобы ХТ... Все помнят переделку 9550 в 9600? Вот-вот, это из той же серии.
Наличие приставки BRAVO вообше ничего кроме улыбки не вызывает... Мега-зверь .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Desperado999 Интересно, у тебя NFS MW не идёт на полной графике с средней ФПСкой не менее 40
Последний раз редактировалось Porsche997 27.01.2006 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Russia
А вот и я,попробую всем ответить .
Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 35 секунд Спасибо всем за замечания:) ,помогают.
Статью обновил,исправил ошибки.На свежую голову столько ошибок нашел!:shock:
Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд
Porsche997 писал(а):
Странные и несоотвествующие результаты при тестировании Вот смотри, при разгоне в третьем марке ты набираешь всего 3889, но зато в пятом марке сразу 2208. Как такое возможно? У меня Сапфировская карточка при частотах 526\736 показвает 4564 в третьем марке, что больше твоего значительно. Но при этом в пятом марке у меня отстаёт от твоих на 10 попугаев. Сделай скрински при после тестирования в пятом марке с отчётом на каждый тест
Скриншот сделать не могу,оперативной памяти нету.Специально для тебя выложил.
Здесь результаты тестов марков. Porsche997 А ты не думал ,что разные версии марков( в смысле 05,03 марки) по разному начесляют очки. Результаты марков соотносить нельзя. Добавлено спустя 22 минуты, 43 секунды don salieri
Что то про Zalman не догнал, обьясните в чем прикол.
TaNatos[256] писал(а):
Цитата: я не нашел ни слово
Zalman VF700-Cu
Не верю! (с)
-Подробней можно, а то не ясно.
1: У него в картинках есть.Откроешь поймеш. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд don salieri
Или ты невнимательно читал или запутался.Но идею я понял
Но по мойму это просто удешевление не актуальной видеокарты.
Spadon писал(а):
Надо верить своим глазам. А на что ты расчитывал, глядя на нонеймовую память? Да еще и в TSOP упаковке? Ты просто стал жертвой своей доверчивости._________________
Самый умный Когда я её взял, кроме 9600XT- круто!! Я ничего не знал Спасбо фирме N, которая мне её подсунула! Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
Porsche997 писал(а):
Интересно, у тебя NFS MW не идёт на полной графике с средней ФПСкой не менее 40
Member
Desperado999 писал(а):
Скриншот сделать не могу,оперативной памяти нету.
ты что-то попутал....
Desperado999 писал(а):
Здесь результаты тестов марков. Porsche997 А ты не думал ,что разные версии марков( в смысле 05,03 марки) по разному начесляют очки. Результаты марков соотносить нельзя.
Это почему это нельзя? Если ты мою карту обходишь в пятом марке, то в третьем ты меня должен оставить далеко позади. Ведь всё же есть зависимость производительности.
Desperado999 писал(а):
Как не обидно но это факт.
Судя по тому, какие у тебя ФПСки в других играх, то очень удивительно, что утебя не 40 в НФС МВ...
Member
Porsche997 писал(а):
ты что-то попутал...
Ты меня неправильно понял, у меня сейчас 1 планка Hunix D43 256Мb,а во время тестирования стояла Samsung TCCC 512MB. Да и с видяхай творится что то не ладное.
Porsche997 писал(а):
Это почему это нельзя? Если ты мою карту обходишь в пятом марке, то в третьем ты меня должен оставить далеко позади. Ведь всё же есть зависимость производительности.
Имхо 03марк любит большую скорость заполнения сцены, а 05марку нужна большая скорость обработки шейдоров (+большая скорость заполнения сцены,но это вторично). Не просто же x1900XTX набирает свои очки, ATI заточили её для оброботки шейдеров. Если увиличить частоту GPU, то растет скорость обработки шейдоров +скорость заполнения сцены. Если увиличить частоту памяти, то растет скорость заполнения сцены(В следствии роста пропускной способности подсистемы памяти.) А если 4 конвеера не могут загрузить подсистему памяти(как у тебя) ,то выод виден. А у меня все упирается в память.
Porsche997 писал(а):
Судя по тому, какие у тебя ФПСки в других играх, то очень удивительно, что утебя не 40 в НФС МВ...
-тоже самое,скорость заполнения сцены у меня низкая. Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 56 секунд Сейчас переделываю статью, скоро выложу.
V 2.0 Final
Member
Desperado999 Хотя, надо сказать, я не изменял тайминги. Сейчас установлю....тогда держись
Member
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
тк данная карта давно потеряла актуальность
-Гений ,что ещё сказать. Когда куплю X1900XTX, спецально для тебя отпишусь... а хотя нет, карта к тому времени потеряет актуальность...Но не все же работают в компьюторных магазинах и могут взять новинку на тестирование!!!!А тем более купить
КСАТИ КОНКУРС НА КАЧЕСТВО СТАТЬИ, А НЕ НА ЕЁ АКТУАЛЬНОСТЬ.
И ВОБЩЕ КРИТИКУЙ КЛАСИЧЕСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ, ОНА ВСЕГДА АКТУАЛЬНА!!! Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Porsche997 писал(а):
Хотя, надо сказать, я не изменял тайминги. Сейчас установлю....тогда держись
Member
Alfons Kapone [3Dfx] Напротив! Очень интересно! Тем более, парняга расчитывал купить ХТ, но ему попалась не полноценная карта. Это очень многим актуально, кто захочет преобрести подобную модель!
У меня Сапфир, а унего Паур Калар, и поэтому мне интересно для себя сравнить одинаковые модели от разных производителей.
Да к тому же, если утебя есть деньги на дорогие карты, то это не значит что у всех так "папа зарабатывает". Тем более, что на конкурс не обязательно писать о новых моделях!
Desperado999 *немного покраснел* Да, твои я тайминги поставил и сразу же картинка искозилась Я изменял не так радикально и нашёл тайминги для своей карты, но при этом рабочая частота памяти упала с 736 до 688 ((. А итоговый результат в пятом марке 2154 ((
Во истину, ядро подводит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5