Ох и нифига рейтинг в CBI.. Почему такой большой?? Из-за S939?? Несмотря на то что у меня FSB 280 и итого 2520Mhz CBI показывает 3520+ (((( Мелочь, а обидно..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Творчески. Молодец.
Немного критики.
Цитата:
что кулер на S939 я не найду я позвал
Старайся, как можно меньше писать "Я". Не допуская в одном предложении два "Я".
Цитата:
присобачить к процессору
И через абзац снова
Цитата:
присобачить к нему
Опять же это не на руку тебе как автору. Всегда можно придумать другое слово похожее по смыслу.
Слог, конечно, хромает. Но это ж не роман и не сага - так что будем считать, что годится.
Просто постарайся перечитать ещё раз - медленно - и выловить "тяжёлые" предложения.
А, так - ОРИГИНАЛЬНО!
Я так около 4-раз делал... Одна кончтрукция до сих пор функционирует... Кстати, все издевательства тоже были на Sempron-ах 3000+ на 939 сокет... Тока вместо ключа использовал всяки обрезки стали, обрезки от моих замодденых корпусов... И 1 раз даж оргстекло.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Капец! Если б автор потратил то же самое время на поиск нормальной работы, то он и работу бы нашел и ставил бы себе шикарные Zalman'ы без всяких геморроев! Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 8 секунд Хотя с ключом получилось забавно. Улыбнуло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5