Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Цитата:
но этот корпус может послужить основой для дальнейшего моддинга, чем автор непременно и займется после истечения гарантийного срока.
ээээ.... о какой гарантии идет речь ?
зачем ждать, если гарантия только на блок питания....
хотя.... если что нить случиться с ЖК экраном, то тоже можно обратиться в гар. обслуживание...
но это маловероятно...
Ну и блоку питания я бы не доверял
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
ShuRRik корпус без бп идет, на железо - 1 мес, о бп будет отдельная статья... если в обзоре это не понятно - подкорректирую... old_time да, спасибо, готов принять заявки от любой фирмы... evdokimoff если бы раньше у нас появился - купил бы... меня достал бардак на столе, пол года терпел, пришло время красиво убрать, пусть в дешевое, но зато потом резать не жалко... вон обзор дорого корпуса чуть ранее меня опубликовали ... да хорошо, да красиво, да удобно... сам бы взял, но где его достанешь... единицы юзают... а так всем полезно и интересно, большинству попадает то, что в магазах более доступно... вот заценят, это как в рекламе "зачем платить больше", рядовому юзверю хватит и "кодегена" - так пусть возьмет лучшее...по той же цене. ой чего то понесло, сорри, сегодня был хороший вечер, с хорошей девушкой, с хорошим глинтвейном...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Цитата:
·Active PFC: PF > 0.95 , обеспечивающая повышенную устойчивость выходных напряжений при высоких нагрузках
Да? И как же Active PFC влияет на выходные напряжения?
Цитата:
Приведу цитату - "Thermaltake makes a big deal about stable power." "Thermaltake сделал много по стабилизации питания"
О, да... Особенно с учетом того, что ТТ не делает БП самостоятельно. Впрочем, что еще ждать от обзора, в котором в спецификациях блока указывается его цвет, но не выходная мощность..
Advanced member
Yamamoto По поводу верхней цитаты, это было написано на одном из сайтов с кратким описаловым, если это не так - уберу
По поводу этого "не ахти" обзора, единственное что нашел приемлемое...
Сложно было составить профессиональное мнение, поэтому вооружился вольтметром...
Ссылки на страницы со спецификациями приведены, можно все найти.
Так что не суди сторго.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
powerV5000 писал(а):
По поводу верхней цитаты, это было написано на одном из сайтов с кратким описаловым, если это не так - уберу
По-моему, это рекламная, ничего не значащая фраза. Мне кажется, лучше убрать, потому что Active PFC, насколько я знаю, никак не влияет на стабильность выходных напряжений. Да, и еще там в середине записи тэги неправильно расставлены были..
Advanced member
6-контактный разъем, напоминающий разъемы старых AT блоков питания - ни разу не юзал.... Какие 200? Без разогрева... будем считать что idle Ну вот загрузить не получилось, не проверено... Сервак угрохать, меня линчуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
Не помню, к сожалению... Давно было. Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд Я включал, замкнув зелёный и чёрный провода, открытый БП без ПК, с какой-то нагрузкой - привод, пару вентиляторов и подключив мультиметр, аккуратно, отвёрткой крутил резюк наблюдая за выбранной напругой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Челябинск
ИМХО термалтейк никогда не делал достойных БП, 12.20 многовато будет, жесткие диски чутко на это реагируют, лучше стабильный 11.85-11.95 чем то что у термалтейка, и еще один аспект, цена на термалтейк? я не знаю точно на данную модельку, но помоему она стоит дороже чем за нее стоит просить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
powerV5000 писал(а):
6-контактный разъем, напоминающий разъемы старых AT блоков питания - ни разу не юзал....
Это не PCI-X разъем питания, это на некоторых первых материнках ATX стандарта такой использовался Под PCI-X похож на ATX12V, но не четырехниновый, а шести
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
powerV5000 хороший обзорчик Titan'a Вобщем недавно взял себе два комплекта только медных (у нас в Санрайзе они по 96р), ставил их на две планки Kingston'a по 512 mB.
Что не понравилось, так это когда я приложил пластины к памяти то был зазор в 1мм (пустота с одной стороны), пришлось сверху в районе стыка двух пластин поработать напильником чтобы сократить расстояние между ними. Приклеил я их немного по другому: с одной стороны планки (где нет наклеек и чипы чистые) приклеил на пленку которая шла в комплекте, а с другой посадил на КПТ-8.
Понравилось, что чипы теперь меньше греются (их еще и 7000-й залман обдувает) и внешний вид прикольный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1