Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Drager Орфографию поправь. В остальном - нормально.
P.S. Вот, в самом конце смысловая нить потерялась
Цитата:
Конечно, говорить о титанических способностях держать напряжения не приходится но думаю, что замутить мод "волшебные провода" не смог бы сильно исправить ситуацию.
Nova_il Спасибо. Поправил. Смысл потерялся из-за многочисленных исправлений текста... следующий раз обязательно учту те ошибки, которые я допустил сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
А что самую "холодную" статью не коментируем? Парень постарался на славу... почти везде покапался, хоть много косяков, но не суть! От меня лично респект, многим будет полезно почитать перед поставми! Респект еще раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Drager Если для нее штатно заявлены 1200 4-5-5, то она должна хорошо гнаться и при 4-4-4 (полагаю, не менее 1100). Ну а при 3-3-3 хотя-бы до 800, но никак не 620.
Для изменения доп. таимингов вовсе необязательно юзать МемСет. У Асус P5B есть возможность настроики достаточного их количества посредством БИОС. Попробуй (как они расположены в Асус-совском биос)
DRAM TRFC 42
DRAM TRRD 3
Rank Write to Read Delay 11
Read to Precharge Delay 5
Write to Precharge Delay 14,
и отпишись что получится при 3-3-3 и 4-4-4 (совместно с коэфф. FSB:DRAM 2:3). Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд ЗЫ: И если стабильность проверял S&M, то нет необходимости тратить время на SPI, даже 32М будет проходить на более высокой частоте нежели S&M (обычно разница составляет не менее 30МГц DDR).
vansergeich Может я не там частоту смотрел? При таком делители показания в CPUz 1.38 и SetFSB отличаются. Я руководствовался именно SetFSB for P5B Deluxe 1.5a1.
ТаРаКаН Ну может, например, kingston какие-нибудь - на которых при таком напряжении только бенчат то да... но вот если производитель указывает такую - почему бы и нет. Даже если начнет умирать - пожизненая гарантия как не крути. Магазин предоставит другую PS: все-таки расскажи чего тебя "обидели" на хс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3