Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
d@rk Огромное спасибо за обзор, как же так разработчики не смогли сдлеать более качественный модели, даже в ГТА модели лучше. Я даже не знаю с чем сравнить эту игру,а вспомнил когда-то играл эмулятор вождения (там надо было на права сдавать) уж очень графика похожа. А еще удивляет как эта или это стока ресурсов кушает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
С такой графикой( уровень NFS 3 или чуть лучше),багами и при этом такими системными требованиями эта игра хороша для 1996 г. ,но в 2006 это творение заслуживает номинацию лажа года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Мда что-то расхотелось мне игру покупать после прочтения статьи и просмотра скринов. Тачки вообще выглядят отстойно - до сверхкачественных моделей NFS: MW как до луны.. Да что там говорить даже сделанные мной в 3DS Max'е модели машин выглядят намного лучше..
Цитата:
Набор машин Копейка, пятёрка, шестёрка, семёрка (этим представлено семейство классики) Далее Восьмёрка, девятка ,99,13,14,15( надоело уже буквами писать )
Ряд десятой серии, Ну и мега-гоночная машина Lada Revolution. Хочется спросить: А где Двойка, Четвёрка, Нива, Калина в конце-концов
Мдя, а я думал на Калине, Приоре, Волге прокатиться
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Забыли про файлик levels.pak указать. Этим мусором весом полтора гига разрабы с издателем наполнили диски с игрой, чтоб подороже впарить. Удалите его, и всё также будет работать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2