Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Наболело… что еще сказать?
Ну буду обсуждать явный треш… но вот niyaz007 огорчил =(
Столько лишнего, неправдивого в статье… а что если её будет читать не подготовленный человек? Многое есть чистая неправда, которую все принимают за чистую монету =(
Приведу только самые пугающие моменты…
Цитата:
Когда у меня окончательно снесло крышу от достигнутых частот, у меня в голове появилась мысль о вольтмоде.
Цитата:
Тем, кто хочет делать ВольтМод, менять дроссели надо обязательно.
Цитата:
Теперь нужны самые быстрые драйвера и настройка Windows – по моим расчетам планку в 7500 преодолеть в моих силах.
Цитата:
отменный разгонный потенциал R480
- если он есть на карте
Сама статья P.S. вывод менять надо 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Наткнулся на статью с малость странными результатами
Т.к. автор написал
Цитата:
Как создавать свою тему на форуме я что-то не понял
то вот ссылка http://people.overclockers.ru/zhann/record1 Согласитесь результат 2001-го марка 9800 при не разогнанном селероне 2.0 высок - 16 тыс.
А резалт 2005-го наоборот очень мал - 1250 баллов при разгоне и проца и видео. Даже с учетом драйвера версии 5.6 это очень мало для такой карты. Мой радик 9550 без разгона и без разгона проца выдавал где-то 1100 с этой версией, а 1250 - это результат обычного 9600. Причем разгон проца на 66% не дает прироста.
Какие будут мысли?
Я всеравно не верю автору этой статьи: http://people.overclockers.ru/masterofmagic/record2 Ну нельзя туда поставить этот кулер без деформации ребр... Теоретически кондеры гнутся там только вверх правые и влево левые. Но их отогнуть невозможно на тот градус, который отогнул автор для того чтоб они не мишали... Еще странным совпадением прикрыты лопастями кулера места крепления... Да и радиаторы на памяти только хуже делают....
не не катит.... готовый кулер на видео, это не экстрим =) хотя бы процессорный поставил, еще куда не шло =) Я точно буду писать про: вода + лед + запредельный вольтмод (не совместимый с человеческим понятием) Если успею еще и в минусах погоняю =) Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд P.S. какой понт клиеру в экстриме с фреоном, если у него r430 =) Может еще на Gf2 поставим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Nordling
Цитата:
не не катит.... готовый кулер на видео, это не экстрим =) хотя бы процессорный поставил, еще куда не шло =)
Ну давай лепить на ядро что ни попадя, ...
Установить тот же Igloo 7200 на X1600 XT - дело 20-30 минут, а будет оно эффективней Zalman'а? Не уверен, тк ядро маленькое и горячее после Vmodа, и медь есть медь! Важна теплопроводность, а не масса в данном случае.
PS Жду твоей обещающей статьи.
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Да статья не плохая, но куча реклама себя самого в конце статьи на две страницы - это лишнее...Очень лишнее... Добавлено спустя 23 минуты, 8 секунд
zhann писал(а):
По результатам тестов Everest 2.80, CrystalMark0.9.117.290, PC Wizard 2006 1.67, PerfMonitor 1.0.0.5, AquaMark3 CPU, 3DMark2001 (без разгона видеокарты), 3DMark2003 и 3DMark2005 CPU прирост производительности составил от 25 до 80%! По некоторым параметрам моя система сравнялась или даже обогнала двухядерники в номинальном режиме!
Это,например,по каким тестам CELERON 2000 может обогнать двухядерник, может тогда все перейдём на эти чудо-процессоры !!!! Конкретики хочется !!! Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 05.04.2006 9:21
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
TuneD писал(а):
Установить тот же Igloo 7200 на X1600 XT - дело 20-30 минут, а будет оно эффективней Zalman'а? Не уверен, тк ядро маленькое и горячее после Vmodа, и медь есть медь! Важна теплопроводность, а не масса в данном случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Nordling писал(а):
Что в ней такого необычного?
Отличный стиль (алгоритм вольтмода чего стоит), при этом все просто и понятно. И неслабое повышение напруги на ядре +33%. У меня столько же, но у меня, правда, не RV530, a RV350
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2