Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Ядро разогналось на 52 MHz или 21% от номинала
Память превысила свои частоты на 33 MHz или 16% от номинала.
Производительность выросла с 726 до 1096 очков или на 51%.
Хмм.. это как так интересно получилось?? Я так понимаю что производительность должна была повыситься где-то на 18-19%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
NiclDZhon А вам не понравилась статья?:
Цитата:
Ядро разогналось на 52 MHz или 21% от номинала Память превысила свои частоты на 33 MHz или 16% от номинала. Производительность выросла с 726 до 1096 очков или на 51%. Хмм.. это как так интересно получилось?? Я так понимаю что производительность должна была повыситься где-то на 18-19%.
ИМХО, нада ужесточать модерирование в ПС. Достали уже "бессылочные" темы.
Member
MiHan@ писал(а):
Достали уже "бессылочные" темы.
Мля это не моя статься! На кой мне ее рекламировать? Я обращаюсь к автору статьи. По ЛС это сделать невозможно, так как имена ПС не совпадают с форумными.
Member
MiHan@Зачем быть экстрасенсом? Если так интересно - посмотри на главную страничку оверклокерс, неужели это так сложно сделать? Да и уверен ты это делал сёдня не раз.
Member
MiHan@ писал(а):
нада ужесточать модерирование в ПС. Достали уже "бессылочные" темы.
Уж лучше ужесточить модерирование самих ПС. Я понимаю что это первая статья челокека, почему бы его не поощрить. Но раз уж ПС стали заменой Лаборатории, то стоит посерьёзней относиться к пропускаемым на главную страницу статьям. По крайней мере чтобы к каждой статьи автор создавал ветку с обсуждением на форуме, так как по любой статье возникают вопросы. И тогда бы небыло подобных ситуаций. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
С таймингами я не нашел на какие менять. Нету инфо про эту микросхему
Методом подбора и ребутов. Все так делают
Тут есть проблемка-я с таймингами не умею работать. Если не сложно кинь ссылку в личку на тему типа:"Что такое тайминги и что с ними делать" Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд Да и где-то я читал что с этой памятью тайминги плохо дружат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
То что старушка погналась, эт конечно хорошо, только вот кроме Марка, и то 3го, где-нить ещё прверялся прирост производительности?
З.Ы. А разве у нормального 9200 память не 400?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2