Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем, еще одна моя статья, находится она тут:
http://people.overclockers.ru/Wedmak2/record4
Все комментарии, пожелания и критику оставлять здесь.
Артем Белов.

Партнер

Member
Артем Белов писал(а):
Выбрать было нелегко, но я решил показать продукты от ASUS, EPoX и Abit. Далее я выделил из каждой группы по средненькому и недорогому претенденту: ASUS A8N32-SLI Deluxe, EPoX EP-9NPAJ SLI, ABIT Fatal1ty AN8 SLI

А где же DFI? Ничего себе середнячок ASUS A8N32-SLI Deluxe почти за 200у.е.

Member
judge13, я извиняюсь за эту ошибку, в обзоре все равно другая карта. Я исправлю.

Advanced member
Артем Белов
Про Intel вообще ни слова! Примеры на одних АМД. А из интелов что брать? Ничего не посоветуешь? Очень зря... :(
Материнки - было бы замечательно, если бы присутствовали ссылки на обзоры на "самом железячном".
Из Радеонов я бы посоветовал X800GTO. В статье про них ни слова.
Неплохо было бы добавить ссылок на обзоры по памяти.
В общем, для себя нового не узнал ничего. Типичный "чиста пацанский" комп. :(

Последний раз редактировалось Dron`t 29.04.2006 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Артем Белов как и твоя первая статья, вторая тоже имеет мало смысла. Во первых ты сам не можешь определится - нужен разгон или нет, есть ли в нём польза. Во вторых ты всёвремя повторял, мол выбор в любом случае зависит от покупателя, дык тогда ставится под сомнение весь смысл написания статьи. А в третих есть довольно много спорных предложений, после которых стоило бы ставить ИМХО

Member
Артем Белов А почему в процессорах и материнках примеры только под АМД? Неужели под Интел нет процессоров и материнок для разгона?
Насчёт видеокарт - к nvidia хорошие видяхи делает ASUS(но дорогие), Palit иногда выдаёт шедевры - а ты так категорично.
И серию 7ххх Nvidia забыл

Последний раз редактировалось Foxtrot 29.04.2006 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Вот Kingston, например, держит марку, постоянно дает свою рекламу в разные сайты и журналы, соответственно и цена довольно приличная

например вот это =) как будто бы другие фирмы не тратят деньги на рекламу, поэтому они дешёвые =)

Member
Статья не адекватна, сплошная вода, обо всем и ни о чем сразу, охваченые наиболее главные компоненты системы, но очень поверхностно. На кого вообще расчитана эта статья?
Цитата:
Ни в коем случае не надо брать видеокарты от Palit – сам однажды убедился в никчемности данной компании, еще недавно Palit был среди лидеров в производстве noname-продуктов.

Палит делает хорошие видеокарты, расчитанные на разных покупателей, есть как более дешевые и урезанные варианты, так же на некторые карты последнее время стали устанвливать более быструю память нежели положено по спецификации. В тоже время продукты HI-END видео индустрии имеющие одинаковую конструкцию у все производителей, Ралит продает дешевле. В свое время у меня побывало множество вариантов видеокарт R8500(LE),R9100, GF3Ti200 от этого производителя, остались только положительные впечатления, все карты были отличного качества и прекрасно разганялись. Можете посмотреть мой профиль, я себе оставил GF3ti200 который имеет отличный разгон, причем стоила эта карта дешевле всех и в прайсах значилась как НоНейм.

Member
Артем Белов
Цитата:
Но, повторюсь, мировые рекорды ставятся не на подобных процах
мировые рекорды разгона ставят на любых процах :wink: для данного класса :)
Цитата:
Представителей первого ценового диапазона, таких как Celeron и Sempron, разогнать можно, но в большинстве случаев этого не требуется
и здесь не совсем согласен, если селикам разгон действительно несильно поможет, то разогнав семпрон можно получить существенный прирост быстродействия :super:
мать от Abit на фото квадратная =))))
Цитата:
Такие карты, как GeForce 6xxx и Radeon X700 – X1600
в топку Х700 , даешь Х800ГТО :D
Цитата:
А вот Hynix – это продукция достаточно недорогая и хорошая
главное выбрать память на "правильных" хорошо гонящихся чипах :wink:
Цитата:
разгон – занятие весьма полезное, позволяющее сэкономить определенное количество средств и просто развлечься
:beer:
З.Ы. надеюсь в статью будут добавлены камни Интел и матери под них, а так же память ддр2=)

Member
Да, насчет добавления процов от Intel и материнок для них вы правы. В скором времени постараюсь дополнить статью.
Материал расчитан на новичка, чтобы кратко ввести его в курс дела. Я бы и в названии указал, если бы уместилось.
Dron`t, благодарю за критику, я обязательно поставлю ссылки на статьи сайта.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Silver8-), дело все в том, что я раза четыре ходил в "Домашний компьютер" в своем городе и каждый раз менял свой Palit 6600 на "несломанную" карту от все того же Палита.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
<Foxtrot>, и серию 7ххх nVidia я в статье указал, посмотрите.

Member
Фото: 6
"статья" сплошное гэ, бред
хотя бы вот это
Цитата:
Эталоном этого продукта является хоть и дорогостоящая, но качественная память от Corsair. Эта компания всегда выбирает для своих изделий правильное охлаждение - в соответствии с мощностью одной планки, на нее устанавливается массивный радиатор. Это как нельзя красноречивей говорит о направленности этих устройств на разгон. Так что выбор оверклокера – Corsair.

Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.30.2006 13:33

Member
Roman16 Ну то что топовые Корсары выбор оверклокера и эталон среди планок то я тоже так считаю.. А насчёт того что корсар якобы под каждую модель планок подбирает специальные радиаторы исходя из "мощности"(не совсем понимаю что сие означает прменительно к памяти) это конечно забавно было слышать :D

Member
Фото: 6
а как-же ОCZ, Mushkin и др.
Твинмос форева))
Цитата:
В данном ценовом диапазоне у компании AMD есть небольшая хитрость – двуядерная модель Athlon 64 FX-60 – это ни что иное, как разогнанная версия Athlon 64 X2 4800+.

да вы что...

Заблокирован
Заблокирован
Roman16 http://www.ixbt.com/cpu/amd-athlon-64-fx-60.shtml почитай

Member
Roman16 писал(а):
а как-же ОCZ, Mushkin и др
Машкин Крашел у нас в россии недоступны хотя и не уступают томуже корсару часто имея меньшую стоимость... А ОЦЗ перестал уважать с тех пор как они стали на все свои топовые планки налеивать попсовые сетчатые радиаторы. Кстати патриот обскакал оцезешные ддр2 8000 экстрим эдишн :D XBL 8000 по заявленым таймингам вообще конкурентов не имеют и радики на них супер http://www.matbe.com/divers/zoom/patrio ... 38002.png/

Member
amdfan
Это ДДР2. Мне вот больше осзшные ДДР1 нравились.

Member
Артем Белов
Куда делся pentium D?
Вторая статья как и первая сплошная вода, но все же лучше 1-ой.

Member
Статья начинающего. Прими к сведению всю критику и напиши "как надо". :)

Member
Артем Белов писал(а):
и серию 7ххх nVidia я в статье указал, посмотрите.

По-твоему вся серия 7ххх относится к Hi-End? Мне кадется 7600GS и 7600GT прекрасный выбор в mainstream, серия 6ххх там уже не рулит.
Артем Белов писал(а):
Silver8-), дело все в том, что я раза четыре ходил в "Домашний компьютер" в своем городе и каждый раз менял свой Palit 6600 на "несломанную" карту от все того же Палита.

Значит тебе просто не повелзо. Не стоит из-за своего опыта всё кидать под одну гребёнку. Palit действительно создавала шедевры.
Артем Белов писал(а):
Материал расчитан на новичка, чтобы кратко ввести его в курс дела.

Тогда полюбому стоит сказать про процессоры Интел и материнские платы под них. А ещё ддр2 сейчас становится весьма актуальной. Плюс в статье ты много всмопинаешь морально устаревшего железа имхо. Фтопку x700, Celeron лучше приглядываться на CedarMill и так далее.

Member
Артем Белов
Прочитал, честно говоря, по диагонали, т.к. того, что ожидал, не увидел. Теперь, собственно, об этом...
"Оверклокерский компьютер" может иметь разные задачи - он может быть разогнан для бенчинга, для игр или, например, участия в распределенных вычислениях (то, чем занимается команда TSC! Russia. Так вот - внимание комплектующим, в таких случаях, будет уделяться разное - для техже рассчетов разогнаное видео не нужно, бенчер возьмет максимально быструю память, пусть и малого объема, а геймер уже сидит, скорее всего, на 2Гб не самой быстрой памяти... Так что, цели оверклокинга разные и это стоило уточнить при написани статьи - выбрать свою группу, на которую ориентирована статья.
Кроме этого, несколько узкий взгляд - как тут упоминалось уже, ГДЕ DFI??? Почему в памяти именно Corsair? Где G.Skill, например? Да и вообще, вопрос памяти я бы рассматривал не от производителя модулей, а от производителя ЧИПОВ.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа