Всем привет! Недавно завёл свою ПС и написал первую в своей жизни статью. Принимаю положительные и отрицательные отзывы. Если есть какие вопросы, постараюсь на них ответить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Статья понравилась в том плане, что написано от себя и просто читается. Да и таблички симпатичные. Я так понимаю это первая твоя работа.
Задел у тебя есть. Еще есть время, приправь свою статью вольтмодом и заменой штатного охлаждения. Поставь цель, достичь максимума по ядру или памяти. Найди свою нишу.
Ты же понимаешь, что твоя статья СЕЙЧАС самая обыденная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
DIMON_2006 пойдет.
Но вот цена 9600 с ( извините) пошлыми приписочками ХТ такая (а то и дороже) чем 9800про.
Ее впритык на 1024 16АФ + 4АА в MW - а у тебя 34фпса.
Помнится меня пекли ценители 6600ЖТ, когда я заявил что у меня их 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Estonia, K-J
DIMON_2006 У тебя в табличках перепутаны местами строчки Минимум и Максимум У меня очень похожая карта - тоже Sapphire 9600XT 128 МБ, но при этом память Sansung в BGA корпусах. результаты в Марке-2001 сходные, а в играх - не скажу так сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Иркутск
У меня connect 3d 9600XT 128мб
Разгон хм. стыдно сказать 520 на 612 ГЫ. Может что посоветуете. А вообще если честно видюхе пора на пенсию. С поддержкой 10 директ х щас уже вовсю продаются. Например 7600gt. щас к ней приглядываюсь. Стоит пока у нас 270 баксов. Везет тем кто в Москве.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Для сатьи, написанной в первый раз неплохо, но необходимо сопоставить результаты с номинальными, затем немного подработать речевые ошибки, тогда будет "добротный" продукт, а так, отличный дебют ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Мне статья очень понравилась.
Жаль, что нет тестов столь в любимом мною DOOM3 и понравившемся в последнее время Quake4.
Провал в FEAR был вполне ожидаем. Не знаю, как тебе удалось играть в эту игру в разрешении 1024*768, но дело твое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
BigMax писал(а):
DIMON_2006 а чё охлаждение не поменял и не отвольтмоддил???
Наверное потому что у него не было куплено другого... и покупать не хоцца А вольтмод вообще... имхо надо делать только если четко понимаешь что и как... а не лишь бы сделать и спалить карту. Думаю именно поэтому он и не делал. Да и потом полюбому вольтмод риск сдыхания карты имхо увеличивает, а челу она еще нужна.
ЗЫ: имхо не правильно говорить всем почему не отвольтмодил и не накрыл фреонкой... у каждого разные потребности\знания и т.п.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
А че то она маловато в 3DMark 01 дает. У меня был Sapphire R9600 ATLANTIS 128Mb@425/570 выдавал 13632 марков.
У 9600XT номинальные частоты выше, почему же меньше марков? Неужели проц настольео слабее? У меня тогда был AMD64 2800+@2250MHz.
Glavir Согласен с тобой, мне конечно тоже интересно посмотреть на экстремальный разгон, но самому его делать невсегда охота. Хотя я замутил карандашный вольтмод, но карточку в суперразгоне не использую, жалко Так что статья вполне удачная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1