антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Nordling писал(а):
А по самой статье есть критика? что не нравится? что не так?
Я бы добавил всё-таки (для порядка) сводную таблицу с характеристиками карты до разгона и после для наглядности.
И туда-же добавить цену, во что это обойдётся желающим повторить рекорд. (Что-бы не повадно было всем вподряд гарантийную продукцию жечь)
В остальном - критики нет.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
zalman NF это что-то из серии 7000А Vs 7000B? Монотонный пересказ статьи Вируса карявым, неграмотным языком не достоин какого либо приза вообще, ИМХО. Жаль потраченых 300кб трафика на мобильном.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
LiLiputo Чего ты вообще похожего нашел? Если статья написана "правильно" да еще и NORDLING'om то сразу плагиат (в принципе другого от таких и не ожидают)... я похожего ничего не нашел =(
Кстати кусок статьи вируса про вольтмоды можно тоже считать плагиатом с поверап =)
Да и вообще не знал, что вирус делал нормальный вольтмод (а не "наклеяный") и что ин дроссели менял =( Да и картинки у меня все свои =) Даже описано где-то грамотнее!
Но имно... ты не прав =) Меня многие поддержат? кто еще думает как LiLiputo который статью наверно и не читал, раз 300кб трафику насчитал =) Там в сумме на 5мб картинок =) Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды LiLiputo или вы считаете, что вот этот кусок плагиат?
Цитата:
Изучим проблему нехватки питания ядра видеокарты подробно. Цепь видеокарты Sapphire x800GTO изначально упрощена. Отсутствие дополнительного разъема питания видно сразу:
Также есть отличия и в самой схеме питания. Видны нераспаянные места для полевых транзисторов на тыльной стороне видеокарты:
С лицевой стороны хорошо видно, что конденсаторы у GTO имеют меньшую номинальную ёмкость.
Попыток допаять дополнительное питание я не встречал, то же самое можно сказать и про отсутствующие полевики. А вот разобраться с конденсаторами необходимо. Это первостепенная задача на пути максимального разгона видеокарты.
Ну тогда вы в высшей мере не компетентны и просто голословны! Больше даже не буду обращать внимания на подобного рода ПРОВОКАЦИИ! с их коварными целями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Nordling неким плагиатиком в начале попахивает, но в конце, где практика, действительно все достойно сделано, респект!
З.Ы. Стремно выглядит картинка, где пары от сухого льда над монитором висят...
Member
Virgo1881 писал(а):
неким плагиатиком в начале попахивает, но в конце, где практика, действительно все достойно сделано, респект!
то есть толковое описание одного и того же (причем в абсолютно разном стиле) без малейшего "подглядывания" уже плагиат? Может так все статьи про GTO под одну гребенку? Я даже карты фоткал (GTO и XL) специально для статьи! И что-то нигде не видел у вируса текста с полевикой… везде «мосфеты» безграмотные… Или вы хотите, что бы я нашел еще отличия которых нет? Или чего-то недоговорил? Если два грамотных в этом деле человека будут рассказывать про одно и то же, явно, это покажется схожим! Но посмотрите в словаре слово ПЛАГИАТ! Товарищи, плагиата нет! Это просто оскорбление и тяжелый удар в спину…
Все, юольше не буду оправдываться от того, чего нет! Надеюсь, подобные провокации не повлияют на судейство...
Virgo1881 вот еще фотка:
#77 Кстати сухой лед в таком количестве, даже при сильном проветривании наводит вони очень много... В автобусе пока вез, люди чуть не повылезали на пол пути =)
Member
<mbg> вообще без вольтмода на воздухе было около 611 не более, но с хорошим обдувом.. под водой на 1,4V дает только ~620-625 =( Но это с полной цепью питания.
Щас делаю сводную таблицу для всех резалтов =) я их в тетрадочку записывал на протяжении всех мучений с картой, так же как резалты в марке и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Nordling
Nordling писал(а):
Товарищи, плагиата нет! Это просто оскорбление и тяжелый удар в спину…
ты зря оправдываешься и противоречишь тому, что на поверхности! статья Вируса была написана раньше твоей по времяни, а твоя поначалу очень похожа на нее, но написана она позже повремяни. Это и принято считать плагиатом... Имхо не стоит оправдяваться в этом, никто тебя не обвиняет, что ты "списал" у вируса, тебе говорят, что похоже на плагиат, то есть похоже на тот труд, который уже был написано до тебя, а списал ли ты или это чистое совпадение... 2 Имхо изменил бы стиль в начале статьи.
Nordling писал(а):
Надеюсь, подобные провокации не повлияют на судейство...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2