Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем мою персональную страницу. :)

Извиняюсь. Вот ссылка, на всякий случай:
http://people.overclockers.ru/Victorman/record1

Последний раз редактировалось Victorman 28.06.2006 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
А ссылку? :x

Member
Фото: 0
Victorman
Не много ли чести в тематике обсуждать ПС? Перенесено.

Member
Фото: 1
я ремонтировал память с помощью перепайки SPD и прошивкой помогало....

Member
Victorman Убрать налет от белой/серой термопасты можно с помощью обычного минерального (или очищеного машинного) масла. После протереть все спиртиком и... :hitrost: Так что дерзайте еще раз ну или на будущее сгодится.

Мемbеr
Фото: 80
А ты контакты тоже что ли намазал?
Хотя у меня термопаста алсил-3 и у неё жуткое электрическое сопротивление, так что она практически не проводит эл ток. Думаю и у твоего алсила не могло такое произойти. Пускай в москву отправляют, экспертизу делают и вообще побольше тряси гарантийщиков, а то они тебе чё-то ляпнули чтоб отделаться побыстрей.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Фото: 79
Victorman Жаль, что не удалось обмануть гарантийщиков. Сам недавно замазывал фломастером царапину на мамке. Прохляло, поменяли :)
Поставь пока 768 (текущая планка+ одна из старых). На глаз очень уж большой разницы не будет ;)

Member
Фото: 39
не пойму что мешало использовать обычную термопасту? обязательно было клеить? и правильно что по гарантии не приняли - товарный вид испорчен

у меня например на видеопамяти радиаторы просто на КПТ-8 держаться без дополнительных зажимов - и ничего полгода уже, а тока 1 один раз отвалился, не прижимаю тк на разгон все равно не влияет - просто для успокоения что не перегреется

Advanced member
для тех, кто не в теме.
Corsair даёт на свою память ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию.

память, как я понял, работает, но с ошибками.
типичный гарантийный случай.

кстати, радиаторы ValueSelect не нужны

Member
Фото: 79
Rustamische писал(а):
типичный гарантийный случай.

Цитата из гарантийного талона на купленную вчера память:
Цитата:
Потребитель теряет право на гарантийное обслуживание в следующих случаях:
.... При нарушении пломб, наклеек, стикеров, при обнаружении следов их переклеивания...
...При наличии механических, электромеханических и химических повреждений товара...
...При небрежной эксплуатации, небрежного обращения с товаром.

Victorman
А зачем для частоты 409 МГц нужно было напругу 2.7 В ставить? И радиаторы вообще лепить? У меня 2 планки PQI месяцами работали на 450 МГц и 2.5 В, для тестов я их разгонял до 500 МГц при 2.7 В и никаких радиаторов не нужно было :)

Member
IC9517 писал(а):
А зачем для частоты 409 МГц нужно было напругу 2.7 В ставить?

Не такое гигантское напряжение: для повседневной работы подходит, да и работа стабильнее.

IC9517 писал(а):
И радиаторы вообще лепить?

Может и не нужны. Но увидел в магазине и не удержался - такие красивые, медные и блестящие...

Member
Victorman сочувствую, действительно , пробуй оттереть налет маслом и требуй чтоб ее в москву отправляли, меня с 6800 мурыжили долго, один раз отказали в гарантии, потому что резюк отлетел, на второй раз его припаяли и в гарантийке видюху отправили поставщику, через два месяца вернули деньги
так что не сдавайся, удачи :hi:

Member
Типичный подвал. Я думал у нас в городе некоторые фирмы дающие не более года офигели... Оказалось у вас еще хуже.
А радиаторы - это и правда зря было. Может коротнул лишнее ими - медь-то отлично ток проводит.

Member
Лишний раз убедился в том, что если на памяти нет радиатора, то и нефиг их ставить:
Вот я и тоже увидел в магазине радиаторы для RAM - красивые, блестящие. Купил, поставил, а пользы от этого сколько было? ровно ноль! ну да ладно, месяца три она у меня с радиаторами, а потом решил я память поменять на более быструю, ну а радиаторы естесственно пришлось снимать. С одной планки снял без проблем, а вот со второй оторвал вместе с чипом :( . Но ничего, обошлось - приклеил оторванный чип обратно на супер клей и сдал по гарантии, ничего не заметили. :roll:
P.S. Память была самсунг ддр-2 512 Мб.

Member
фигасе, вовремя как статейку написал, мне сегодня-завтра должны привезти титановские радиаторы мендные для пямяти, хотел на аслил-5 сажать, память будет ддр-2 самсунг на чипах sec, 2 планки по гигу, надо на них вообше радиаторы???

Member
-=Magnum=- писал(а):
мне сегодня-завтра должны привезти титановские радиаторы мендные для пямяти

Вот-вот, у меня тоже титановские были, только алюминиевые. клеил на липучку идущую в комплекте.
-=Magnum=- писал(а):
надо на них вообше радиаторы???

swoop писал(а):
... если на памяти нет радиатора, то и нефиг их ставить....а пользы от этого сколько было? ровно ноль!...

Member
blAck_DiVer писал(а):
Может коротнул лишнее ими - медь-то отлично ток проводит.

Это наврядли. Хоть и медные, но памяти не касаются, там же термопрокладки.

-=Magnum=- писал(а):
вовремя как статейку написал

Рад, что помог другим оверам. :)

INS@NE писал(а):
пробуй оттереть налет маслом и требуй чтоб ее в москву отправляли

Плохо, что я сразу этого не сделал, теперь пошлют не память, а меня, и не в Москву, а куда подальше...

Member
У меня был почти такой прикол с мозгами... 2 х 512 мб ДДР1 Самсунь... Точно такие же титановские радиаторы... Вобщем мне очень не понравились термопрокладки... Решил помазать КПТ-8 из тюбика... Включаю систему - не пускаецца... Снимаю радиаторы - не пускаецца :(. Я вначале не поняв в чем прикол... Вынул память, протер от термопасты, всунул - все работает... Намазал снова, поставил радиаторы - не пускаецца... Долго матюкался...
Вобщем мазать мозги термопастой - зло...
И вообще радиаторы на памяти впринципи не нужны, проверено на собственном опыте с Хюниксом, PQI и Самсунем...

НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ ОБДУВАТЬ СВЕРХУ ПАМЯТЬ КУЛЕРОМ 80-ой... У меня так уже 2 месяца работают две планки ДДР400 Самсунь по 512 мб НА ЧАСТОТЕ 500 mHz...

Member
Victorman
Ототри хорошенько чипы, как тут советовали, поставь гарантийщикам ящик пива и попроси пусть в Москву отправят. Если нормально попросить, думаю пойдут навстречу. А наезжать уже нет смысла, сам прокололся.

PS Конечно "следы преступлений" надо убирать заранее. Наивно надеяться, что в гарантийке попадутся слепые добродушные люди. Им любой повод нужен, а в данном случае они впринципе правы.

Member
Господа, а как же охлаждение для памяти видеокарт??? его на что клеить и клеить ли вообше???, у меня уже давно набор валяетя, жалко его на 9600XT, жду 7600GT, на неё одеть хочю...а стоит оно того или так же может замкнуть???

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа