Я вот только не понял, что все время насчет того, как красивы блоки говорится.. на вид полное уродство - сравнить хотя бы с http://silentchill.com.ua/vb_pr.htm... да и по эффективности явно хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Otodrakula Эфективность сравню скоро Но акрил - сукс... спирт не поюзать Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд Otodrakula Тестировался не конечный вариант, для того и тестировался, что бы найти недостатки Дизай... мне ОЧЕНЬ нравится
Зато разбирать водоблок не надо, чтобы посмотреть чист ли... все видно сразу.
А спирт я думаю только экстрималы используют, он испаряется дико, нужна идеально герметичная (на пары спирта, а не просто жидкости)система контура.
Ты бы хотя бы разобрал водоблок, чтобы внутри его осмотреть, что там насчет игольчатого строения.
Последний раз редактировалось Otodrakula 24.07.2006 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Otodrakula ну да, отчасти ты прав (про экстрималов)... Но не завываем, что это только первая часть... беглый (!!!) тест и расмотрение дизайна и конструкции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
По поводу производительности было ясно сразу что не фонтан будет с такой структурой . Насчет внешнего вида и дизайна ... я лучше воздержусь от комментов.
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Nordling, забыл самое главное. Есть мысли делать всё СВАРНОЕ, без герметика и болтов. тогда водоблоки можно будет юзать в качестве испарителей начального уровня.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
[Viru$] писал(а):
Есть мысли делать всё СВАРНОЕ, без герметика и болтов
Уж лучше и сварные и на болтах ИМХО.(т.е. чтоб выбор у покупателей был) Мне, на пример, не нужен ВБ-испаритель, а то, что он разборной - является плюсом.
Цитата:
Обладателей открытого ядра может ждать радость сколоть ядро, не используя пружин тут, ну, никак не обойтись.
У меня сайлет чилл без пружинок стоял на моем семпроне без теплораспределителя... Никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Я бы сам воздержался от комментариев по поводу внешнего вида Внешний вид далёк от конечного, пока оцениваем поризводительность и работу с отрицательными температурами. На процессорном блоке стоит прижимная пластина из черновой стали, один из первых образцов, а вообще должна быть нержавейка.
Блоки будут разборными, экстремалы сами запаяют их, если потребуется.. Добавлено спустя 24 минуты, 26 секунд Напомню, что процессорный блок должен выглядеть примерно так:
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Даа, Норд у нас видимо совершенно разные представления о красоте...
Дизайн самый простенький, нчего на мой взгляд супер красивого нету... Добавлено спустя 27 минут, 59 секунд Ну ждем нормальных тестов и еще интересует цена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Dimdirol Вы немного неправилного человека выбрали для "лица компании" Боюсь как бы многие шарахаться не начали
А теперь вопрос по статье:
Цитата:
Сразу оговорюсь, протестировано будет два водоблока, на CPU и Chipset (процессор и чипсет), тестирование третьего, для видеокарты, невозможно по причине не полной завершенности образца. Но не стоит унывать, просто надо немножко подождать
Что помешало поставить чипсетный ватер на видяху??? По производительности бы они не сильно отличались (ИМХО), да и у нас бы сформировалось хоть какое-нибудь мнение...
ЗЫ: внешний вид "в натуре" действительно страшный. когда все это было отдельными фотками в "промо акции", то выглядело более симпотишно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Dimdirol писал(а):
Они бы не отличались, основания одинаковые
но штуцера-то по разному расположены...
Dimdirol писал(а):
Я же не предполагал, что будет обзор, мне надо было оценить эффективность, так что о внешнем виде никто не думал.
дак они не сильно от тех отличаются... только у процессорного пластина крепления покрашена... (по крайней мере я отличий не заметил больше)
Наверно те, просто, сфотографированы были красиво.
Эти на материнке со шлангами смотрятся некрасиво. Но это мое личное мнение )
Тот же мегатриплекс полностью медный гекторский (есть в галерее у него) смотрится во много раз лучше, да и производительностью не обделен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
внешне неплохо
внутри моно увидеть?
штуцеры убоги. блин, ну есть же доступ к материалу, ну напилите своих. что ж жешь эту каку юзать. если внутри структура игольчатая, то тем более надо делать другие фиттинги. тонкие, короткие и заострённые.
и как испаритель его скорее всего не поюзаешь. толщина дна какая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5