Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Разгон средненький. Так вроде все сделано правильно. Будешь менять память - бери односторонние планки. Будь морально готов к 2Т. Я вот выбрал 3200+... правда давно уже. А почему бокс? ОЕМ + любой кулер было бы гораздо дешевле.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сомневаюсь что смогу найти односторонние. Если честно - не видел таких гигабайтных. По форуму где-то читал, что и двухстронние тоже прокатят, ведь контроллер памяти в проце.. или не прокатит?
Цитата:
А почему бокс? ОЕМ + любой кулер было бы гораздо дешевле.
В прайсе той фирмы, где покупал железо, были тока BOX'овые.. Да и как-то поспокойнее - есть хоть какая-то гарантия, что проц не пользованный.
не надо было брать Asus//Может быть процессор работал бы и на 2800 при 1.625-1.7
Возможно, но у меня теперь Asus
Цитата:
наоборот OEM можно было отобрать,чего нельзя на BOX
Вот про это я и грю: на фирме сборщики взяли толпой да выбрали для себя OEM процы с лучшим разгонным потенциалом. а остальные на продажу. С BOX'овыми так не прокатит.
Последний раз редактировалось Halfer_vanino 26.07.2006 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Нормальный обзор.
Только материнки от АСУСа немного загадочные: при определенных условиях -могут полностью стабильно работать, но только стоит что-то поменять (вывести из равновесия) - сразу куча глюков и багов.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
А односторонние гигамодули действительно редкость.
Ты даже не представляешь какая... ведь и никто никогда не видел... Halfer_vanino Зря ты этот Асус взял, та же Epox 9NPA7I в разы лучше для разгона
Цитата:
а фирме сборщики взяли толпой да выбрали для себя OEM процы с лучшим разгонным потенциалом
Это - миф. А деньги когда зарабатывать? Ни у кого в сколько-нибудь крупной торговой сети нет на это времени. Если даже время найдётся - далеко не все работники комп фирм оверклокеры. В нашей сети (крупнейшей в городе) таких всего двое из 60 чел персонала комп отделов.
Что если взять 4 односторонних модуля по 512 метров? Как думаете, намано будет.. читал где-то, что если забить все слоты под память - частота в 400 MHz становится недоступна. Кто-нить проверял?
у меня пара двухсторонних гиговых планок работают щас как DDR560 с 1Т без проблем (mushkin на UССС)
вот, казалось бы, большой город Хабаровск, крупная фирма "офисная техника".. а ведь нет нифига выбора! Одни кингстоны да самсунги. Оверклокерской памяти нет ваще.. поэтому ни mushkin на UССС, ни 7600GS DDR3, ни мамки другой заказать не получится! Вот такоя жо...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Halfer_vanino писал(а):
а ведь нет нифига выбора!
Сколько оверклокеров в городе - столько и памяти... А по другим фирмам не пробовал, заказать и у нас можно (смотри профиль) Смысла публикации статьи не понял...как-то не совсем ново... Может ты ко мне придёшь, на AM2 поменяем да обзор напишешь?
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Halfer_vanino писал(а):
.. а по гарантии менять как, если что-то глюкнутым окажется?
с товаром всегда присылается наклейка для бесплатной отправки назад если чтото глюканутое, такчто проблем не должно быть, назад отошлёшь, они потестят и новое пришлют.
Вообщем люди я вас не совсем понимаю. Зачем так лажать мать. Я год назад взял её с таким же процом и мне удалось разогнать его до 2.9Ггц без проблем.
А с напряжением то на матери глюки точно. у меня стоит 1.55в(это максимум), но на самом деле показывает почемуто 1.65в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
GotoXy писал(а):
А с напряжением то на матери глюки точно. у меня стоит 1.55в(это максимум), но на самом деле показывает почемуто 1.65в.
и не тока у A8N5X , а у A8N-E тоже. Напругу ставиш 1.55, показывает 1.65. Как можно отличить по дизайну A8N-E от A8N5X?
И еще , кто-нить срывал наклейку с названием на матери ,,A8N5X,, ??? что под этой наклейкой написано? (догадываюсь что A8N-E)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4