Статья неплоха. Узнал что Кора на 3Ghz это сила Сравнение с участниками БТ3 не совсем корректно, ввиду ограничения по частоте CPU.
Во всех тестах у тебя получилось так, что процессор вытянул две средне-разогнанные карточки.
Очень интересно узнать зависимость производительности от частоты шины PCI-E.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 Сравнение вынужденое, потому как выше этих максимальных резалтов я не нашел. Это кстати показательно, так как видеокарты все-таки рулят, а не процессоры.
@.ru так у тебя вроде есть мостик? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Xupyp1 писал(а):
Очень интересно узнать зависимость производительности от частоты шины PCI-E.
Member
Xupyp1max_sadYUA А если х16 и х4? По моему, у меня есть разница. Вспомнил, что в начале тестирования я прогонял тесты на 100Мгц, а затем поднял до 115 МГц - резалты сразу ощутимо выросли. Big Sam как-то также писал в ветке Gigabyte, что надо бы поднимать частоту - производительность растет.
К сожалению, данный вопрос проверить не смогу, не успеваю, вторую карту надо отдавать.
Member
max_sad кстати, странным было то, что выше 118Мгц винты САТА переставали видеться. Глюк такой или нормальное явление не понял, на форуме не встречал. Вроде и до 120 поднимают без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
В марках производительность очень хорошая,а как с реальными приложениями обстоят дела?
Я только знаю одну игру которая даёт реальный прирост от SLI это Call of Duty 2 на глаз 90%-100%.
Если не тяжело.
Выложи тестик от FEAR 1024х768 & 1280х1024 всё на максимум, только разрешения не перепутай
Member
max_sad частота заблокирована.
fr@me ясно.
AirWolf Вчера хотел прогнать тесты в играх, успел только в Quake 4, затем уронил винт, на котором все игры были...
SLI 1024х768, все на макс, 4х - фпс 40-50, одиночная - выше 30 не поднимается. А сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2