Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
IC9517 писал(а):
Статья понравилась
Цитата:
попытки уменьшить тайминги памяти
А поднять пробовал?
Цитата:
Теперь я еще больше стал завидовать счастливым обладателям x1600pro с более быстрой памятью от Samsung.
Хуникс мне даж ближе, у него толк от вольтмода серьезный. Увеличение напруги с 2.04 до 2.18 В подняло частоту памяти с 855 до 927!
Вот поднимать не пробовал, но не думаю, что это координально что то изменит: частота может и увеличиться немного, но в производительности скорее всего проиграю.
Спасибо за оценку статьи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
IC9517 писал(а):
Mellow Попробуй поднять Refresh Row Cycle У меня без его подъема дальше 891 МГц не идет, даж с вольтмодом
Обязательно попробую и сообщу о результате. У тебя x1600pro? Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд IC9517 И еще вопрос: а на сколько поднимать? У меня дефаулт: 0x1D
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Вот поднимать не пробовал, но не думаю, что это координально что то изменит: частота может и увеличиться немного, но в производительности скорее всего проиграю.
Не обязательно, можешь и выиграть, если тайминги не оптимальные были. Частота может быть повышена до 450МГц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5