Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Ага фоток маловато. Самому фотографировать нечем. А в инете только внешний вид этого тела, который вы уже наверное много раз видели.
Но в принципе одной фотки я думаю должно хватить чтобы понять читателю что ему делать при ремонте.
Спасибо за критику. Это приветствуется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
кстати, не факт что резинки на джое не было. Дисплей там разбит изнутри, а следовательно его разбирали и может быть именно тогда приченили урон, а заодно и резинку вытянули чтоб добить. Но я не исключаю того что он треснул от холода.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Навигатор да вроде 6 гранник не очень сложно найти. Кстати без всяких болтов намного удобнее. Разбирал как то мотор т190. Весь телефон обматерил. Но сам мотор, хоть и старой модели, не плох. Единственный мотор который мне понравился.
Марсель дисплей обычно разбивается не в процессе разборки телефона, а при неаккуратном обращении с ним. И как это он мог разбиться из за холода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
дык, я даже понятия не имею сколько этот тел в снегу пролежал. Может это были дни морозов. Отсюда и предположение. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд тем более что симка была на месте. Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд хотя кто его знает. Самое главное деть это тема статьи. Нашёлся человек заговоривший о таком ремонте. И пусть это будет в помощь другим
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Тестирование Оперы... В общем, оно практически никакое. Причина кроется в пунктах конфигурации Preferences->History->Memory Cache и Disk Cache, регулировкой которых можно
получить совершенно другие результаты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Интересно узнать полное потребления памяти браузерами, не только ту часть, что висит в ОЗУ, она как раз небольшая и тормозов не вызывает, но место занимаемое в файле подкачки. Плюс у фокса есть ключик, переносящих его при сворачивании в swap - config.trim_on_minimize, создать и поставить в tue.
Member
SinsI во время теста всё стояло по умолчанию.
SinsI писал(а):
Preferences->History->Memory Cache и Disk Cache
Только что менял эти параметры. Потребление ОП меняется но не очень сильно Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды BX Посмотри в статье на скрины, там есть столбик виртуальная память. Как раз перед тестированием её поставил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5