Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
Angel_19 Ну как видишь
sublimator Порог ещё не выяснял, т.к. только что сменил полностью охлаждение - часов 10 возился с компом. Из-за перегрева СМ мать не стартовала 400+ (т.е. на 3.2ГГц уже запускал). Ну а Xeon взял из-за того что они только недавно появились, из-за новости и из-за того, что это Хеон Апгрейд давно планировал, процесс ускорила _выгодная_ продажа старого железа.
Щас буду гонять и тестить. О резалтах отпищусь
Как жаль, что фотика нету =(
Вот кстати, кому интересно будет - описания на офф. сайте. Сравниваю C2D6400 и свой Xeon 3050. Кое-какие различия есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
Даж уж... Как не тяжело писать эти строки, но мать больше 407FSB даже после модификаций не взяла Память на Промосовских чипах тоже 1000 не взяла - работает на номинале.
В итоге - http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=150825 - стабильно
Может с выходом нового биоса что-то изменится. Хотя итак очень даже неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
iSlash После смены охлаждения на СМ не пробовал замерять температуру термопарой? Я над родным радиатором присобачил 92мм вентиль и по термопаре теперь кажет 46 под нагрузкой, без 92мм было 64. Вот думаю стоит ли рыпаться и менять на Zalman или пусть так будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
что то странные у вас скачки, с amd на intel с квипа на асю )))
мне вообще смайлы нужны в виде gif анимаций, тогда бы скачал. ты их не можешь никака сконвертить там?
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
iSlash писал(а):
Только если скажешь как:)
в том то и дело, что юзаю Миранду и какие смайлы в quip не знаю даже... а в в этой ветке я первый всех с НГ поздравлю, который уже наступил Добавлено спустя 53 секунды
iSlash писал(а):
Только если скажешь как:)
в том то и дело, что юзаю Миранду и какие смайлы в quip не знаю даже...
а в в этой ветке я первый всех с НГ поздравлю, который уже наступил
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45