Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Это моя первая, пробная заметка.
http://people.overclockers.ru/sergej1001/record1
Не судите слишком строго

Последний раз редактировалось sergej1001 31.12.2006 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Надо было в играх тестить, причём в самых новых.

Интересно что бы получилось

Просто ламерская статья, отвратительные фотки с сотового телефона (уж если фотика нет можно было постараться полутше сделать).Никакой информации, ПОЛНОЕ ФУФЛО.:(

Member
755dfx писал(а):
Надо было в играх тестить, причём в самых новых.

Интересно что бы получилось

Из новых играю только в Need for Speed Carbon, но ее постояно вышибает в виндовс при любых настройках. После празника возьму патч до версии 1,3, котроый должен устранить проблему.
#Overclocker# писал(а):
Никакой информации

А какая информативность тебе нужна? Температура упала, разгон по ядру увеличился по памяти на изменился, или тебе надо какой программой разгонял или какой виндовс стоит?
Если хочеш я напишу.
#Overclocker# писал(а):
ПОЛНОЕ ФУФЛО

Так поэтому это не статья,а просто заметка. На главную станицу она естественно не тянет

Member
#Overclocker#
не надо чужих заметках так говорить. О своих пожалуйста. Надо уважать чужой труд.

Заблокирован
Заблокирован
sergej1001

У меня такой же пpопелеp валяется в коpобке . Интеpесно если я его на мою GeForce 6200 поставлю , понизтся ли тем-па ? А то под pазгоном до 75 без пpоблем доходит . В пpостое 45-50. :oops:

Колбоса
КГ / АМ

Куратор Каталога ПС
sergej1001
А вольтмод не пробовал? (на моей старой 9600про с БГА-памятью было 4306 :hitrost:)

Member
BiC писал(а):
У меня такой же пpопелеp валяется в коpобке . Интеpесно если я его на мою GeForce 6200 поставлю , понизтся ли тем-па ? А то под pазгоном до 75 без пpоблем доходит . В пpостое 45-50.

Ну смотря какой там вентилятор, но судя по температуре-не фонтан, так что можеш попробовать. С более менее новыми куллерами идет термопаста Titan Nano Grease по тестам эффективней КПТ-8 и Алсила (с алсилом сам сравнивл 2 градуса выигрывает)
Duster писал(а):
А вольтмод не пробовал? (на моей старой 9600про с БГА-памятью было 4306 )

Память Hynix 3.3 ns в TSOP упаковке гонится плоховато что с радиаторами что без них, так что на вольтмод памяти особо не расчитываю. А вот максмальную без артефактную частоту ядра АТТ определяет в районе 590, так что можно попробовать вольмод, но страшно

Заблокирован
Заблокирован
sergej1001

Когда покупал , не обpатил на это внимание , а потом , пpочитав сзади что должно быть в нутpи коpобки , то понял что не хватает тюбика с теpмо пастой . Но это не беда , у меня есть тюбик , как pаз таки этой теpмо пасты от Titan Vanessa L-Type .

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 32
Скорее заметка, чем статья ;) У меня такая же или подобная карточка было, ставил 3 титан, толку 0. Мой рекорд 4909 в 03 марке. Сейчас на 6600 обычной сижу при частотах 400/480 рвёт слегка 9600XT, на 500+ очков+3 шейдеры.

Member
BiC писал(а):
Когда покупал , не обpатил на это внимание , а потом , пpочитав сзади что должно быть в нутpи коpобки , то понял что не хватает тюбика с теpмо пастой

Такая же фигня, только у меня вытаскивали радиаторы на чипы памяти, ели нащел полный комплект.
TaNatos[256] писал(а):
У меня такая же или подобная карточка было, ставил 3 титан, толку 0. Мой рекорд 4909 в 03 марке

Потенциал еще есть, правдо процессор не разгоняется и память работает 333 МГц:x. Особых рекордов ждать не приходится.
TaNatos[256] писал(а):
+3 шейдеры

Карты с этими щейдерами появились году в 2004, а игр их использующих до сих про раз-два и обчелся

Moderator
Фото: 546
Это - просто заметка, а не статья. Абсолютно ничего интересного плюс опечатка в таком малом количестве слов в тексте.

Вспоминаю свой 9600XT, гнавшийся с 500/600 до 600/700 со штатным куллером.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
sergej1001 писал(а):
Карты с этими щейдерами появились году в 2004, а игр их использующих до сих про раз-два и обчелся

Мдаа... совсем не раз-два обчёлся.

У меня лично на компе стоит приличное количество игр и из них лишь пара не использует SM3.
Так что SM2 - уже прошлое.

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !

ну почему же - интересная заметка=

=c Titan TTC-CUV2AB и радиаторами на чипах памяти =
=а по памяти остались теже 680 МГц, даже при обдуве карты вентилятором=

т.е для этой видеокарты - радиаторы на память - деньги на ветер...

правда вывод сделан уж очень поздновато - устарела напрочь карточка...

Member
Цитата:
правда вывод сделан уж очень поздновато - устарела напрочь карточка

Да выводу были сделаны еще весной прошлого года. Просто на днях человек спросил у меня стоит ли ему поменять поссивное охлаждение на своем 9600 на такой же куллер. После этого решил написать заметку, вдруг кому пригодится. Видео хоть и устарело, но таких карт у людей еще очень много.
Цитата:
радиаторы на память - деньги на ветер
А они все равно идут в комплекте, главное чтобы продавцы не вытащили :hitrost:

Member
Например нового сплинтера на видеокарте со вторыми шейдерами уже не запустить, хотя обещают сделать патч. И радуга 6 вегас, тоже туда же, можно запустить, но без HDR картинка совершенно не радует.

Member
Для первого раза покатит. Главное народ реагирует! Меня вон тоже зафукали.

Moderator
Фото: 546
andervol81 писал(а):
Для первого раза покатит. Главное народ реагирует! Меня вон тоже зафукали.

Хороша логика, ничего не скажешь...

Получается, таким образом можно писать что угодно, лишь бы
Цитата:
Главное народ реагирует!

Получается, счётчик крутим и рекламируемся?

Member
TaNatos[256] Вот именно о спринер сел я и говорил. И вроде, я слыхал, Tomb rider Legend тоже не запускается. Но в подовляюшее большинство игр можно поиграть и без SM3.
andervol81 писал(а):
Для первого раза покатит. Главное народ реагирует! Меня вон тоже зафукали

Да протянули по полной программе. Радует что хоть не всем заметка не понравилась :)

Member
I.N. писал(а):
Хороша логика, ничего не скажешь...

Получается, таким образом можно писать что угодно, лишь бы Цитата: Главное народ реагирует!

Получается, счётчик крутим и рекламируемся?

Не не в том дело приятно что не зря хоть писал. ПЕрвый раз всетаки, как и сергейодиннольнольодин

Member
sergej1001 Лара идёт, бегает и прыгает ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа