Просто ламерская статья, отвратительные фотки с сотового телефона (уж если фотика нет можно было постараться полутше сделать).Никакой информации, ПОЛНОЕ ФУФЛО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
755dfx писал(а):
Надо было в играх тестить, причём в самых новых.
Интересно что бы получилось
Из новых играю только в Need for Speed Carbon, но ее постояно вышибает в виндовс при любых настройках. После празника возьму патч до версии 1,3, котроый должен устранить проблему.
#Overclocker# писал(а):
Никакой информации
А какая информативность тебе нужна? Температура упала, разгон по ядру увеличился по памяти на изменился, или тебе надо какой программой разгонял или какой виндовс стоит? Если хочеш я напишу.
#Overclocker# писал(а):
ПОЛНОЕ ФУФЛО
Так поэтому это не статья,а просто заметка. На главную станицу она естественно не тянет
_________________ AMD Athlon II X4 620, ASUS M4A785TD-V EVO, HIS ATI Radeon HD5770, Samsung 2х2 Гб DDR3-1333, FSP SPI 600W, Samsung Sync Master P2270
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
sergej1001
У меня такой же пpопелеp валяется в коpобке . Интеpесно если я его на мою GeForce 6200 поставлю , понизтся ли тем-па ? А то под pазгоном до 75 без пpоблем доходит . В пpостое 45-50.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC писал(а):
У меня такой же пpопелеp валяется в коpобке . Интеpесно если я его на мою GeForce 6200 поставлю , понизтся ли тем-па ? А то под pазгоном до 75 без пpоблем доходит . В пpостое 45-50.
Ну смотря какой там вентилятор, но судя по температуре-не фонтан, так что можеш попробовать. С более менее новыми куллерами идет термопаста Titan Nano Grease по тестам эффективней КПТ-8 и Алсила (с алсилом сам сравнивл 2 градуса выигрывает)
Duster писал(а):
А вольтмод не пробовал? (на моей старой 9600про с БГА-памятью было 4306 )
Память Hynix 3.3 ns в TSOP упаковке гонится плоховато что с радиаторами что без них, так что на вольтмод памяти особо не расчитываю. А вот максмальную без артефактную частоту ядра АТТ определяет в районе 590, так что можно попробовать вольмод, но страшно
_________________ AMD Athlon II X4 620, ASUS M4A785TD-V EVO, HIS ATI Radeon HD5770, Samsung 2х2 Гб DDR3-1333, FSP SPI 600W, Samsung Sync Master P2270
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
sergej1001
Когда покупал , не обpатил на это внимание , а потом , пpочитав сзади что должно быть в нутpи коpобки , то понял что не хватает тюбика с теpмо пастой . Но это не беда , у меня есть тюбик , как pаз таки этой теpмо пасты от Titan Vanessa L-Type .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Скорее заметка, чем статья У меня такая же или подобная карточка было, ставил 3 титан, толку 0. Мой рекорд 4909 в 03 марке. Сейчас на 6600 обычной сижу при частотах 400/480 рвёт слегка 9600XT, на 500+ очков+3 шейдеры.
Member
Цитата:
правда вывод сделан уж очень поздновато - устарела напрочь карточка
Да выводу были сделаны еще весной прошлого года. Просто на днях человек спросил у меня стоит ли ему поменять поссивное охлаждение на своем 9600 на такой же куллер. После этого решил написать заметку, вдруг кому пригодится. Видео хоть и устарело, но таких карт у людей еще очень много.
Цитата:
радиаторы на память - деньги на ветер
А они все равно идут в комплекте, главное чтобы продавцы не вытащили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Например нового сплинтера на видеокарте со вторыми шейдерами уже не запустить, хотя обещают сделать патч. И радуга 6 вегас, тоже туда же, можно запустить, но без HDR картинка совершенно не радует.
Member
TaNatos[256] Вот именно о спринер сел я и говорил. И вроде, я слыхал, Tomb rider Legend тоже не запускается. Но в подовляюшее большинство игр можно поиграть и без SM3.
andervol81 писал(а):
Для первого раза покатит. Главное народ реагирует! Меня вон тоже зафукали
Да протянули по полной программе. Радует что хоть не всем заметка не понравилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1