Жду отзывов и предложений!
Может кому что подсказать ?:wink:
Пишите
Уже пишу вторую часть, мне посоветовали в другом месте разместить пока, т.к место на моей страничке закончилось и удвоется только через месяц:(.
Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд Администрация перснальных страниц увеличили квоту моей странички, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО.
Максимум через два дня выложу вторую часть !
А ты из блока 80мм вентилятор выкинул? 120мм оставил или тоже выкинул?
ДА 80ку вытащил, плату развернул, иначе непоместился бы радиатор!
120!-- бери круче, поставил 140mm!с подсветкой. Сложно было достать ! с УКРАИНЫ выслали наложенным платежом, еле уговорил!
Последний раз редактировалось ZUVS1 01.02.2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.
красил ХРОМ
темперетуру не мерил, НО по началу забыл включить вентилятор на блоке питания !
так он пол дня проработал, Я когда увидел( он у меня боком стоял) ЧУТЬ не упал))
Благо в игры не играл, тогда бы точно перегрел((
Сразу выключил, потрогал радиатор ГОРЯЧИЙ.
С подключенным вентилятором НУ еле теплый!
ДА нет ссылка робит!
_________________ Да пребудет с Васми сила МОДДЕРА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
ZUVS1 классная вещь получилась. Мне понравилось.
Верхний вентиль только как-то не так стоит? То ли на выдув должен, то ли его вообще не должно быть, а может правильно - околосокетное пространство обдувает...
Еще вопрос для чего переделка насоса? А в целом респект и уважуха тебе!!!
СПАСИБО)
насос предназначен для прокачки воды в помещениях до 200 кв.м.
и у него стандартные выхода огромных размеров, на фото где насос лежит на коробке, на ней нарисован насос какие у него были до этого патрубки.
Вчера гнал E6400, сильно не увлекался. Так вот штатная у него 2.13Гц
разогнал до 2.7 в легкую, посмотрел на температуру без нагрузки 49, в нагрузке прогой S&M выше 64 не поднималась , и это без охлаждения радиатора!
Через месяц, в цепь охлаждения, поставль водоблок на видяху, а пока ищю вентилятор-куллер вот-таких размеров http://www.scythe.co.jp/ 250мм, тогда хоть десять водоблоков, с таким вентилятором радиатор в легкую справится
и главное он не шумит!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд ДА забыл, мать поменял!
разгон проводился на ASUS P5B Deluxe
после как поставлю вентилятор продолжу разгон, думаю догнать 3.5 ПОСМОТРИМ)) Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд НО 3.2Гц -ЭТО точно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8