Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
При указании таймингов почему-то был забыт Command-Rate. Касательно
Цитата:
Если раньше в первые дни после покупки я мог похвастаться стабильными 1120MHz и не очень стабильными 1140MHz (с те ми же радиаторами), при напряжении питания памяти 2.2В, то сейчас всего 1080! Странно…но это так
, можно ли быть увереным в том, что радиаторы не отошли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
BRIDER Я как купил в тот же день зделал радиаторы, а без них с разгоном и напругой 2.2В было примерно 50С. С радиаторами с разгоном и той же напругой вроде тёплые (меньше 50С точно).
TerraRaptor
Цитата:
радиаторы не отошли
Можно быть увереным! я даже вытаскивал память и проверял надёжно ли радиаторы приклеены, их ещё думаю будет проблемно отодрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
А как будет грется если приделать 2-3 мелких (по 4 или 5 см.) не шумных вентилятора прямо на обдув памяти, что скажите или радиаторы лучше?
P.S. D310 не боялся менять тайминги на PS3, проблем не было?
(Взял 2 таких планки (3100р - за обе, в Пятигорске), мать такая же rev3.3, пока 880 5-5-5-15 +0.2в).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Иркутск
Есть две таких планки.Гнал до 1125 на 2.35в на П5Б Длюкс.Проверял только S&M и марками.В повседневке не работаю с таким показателем ибо не удачный делитель подбирается.Постоянка около 970-980 Мгц.
_________________ Нет пределу человеческой мерзости.
Member
turbo7171
Цитата:
P.S. D310 не боялся менять тайминги
было немного рискованно, но как говорится "кто не рискует тот не пьёт шампанского"
А так то мах на этой памяти 1143mhz но не очень стабильно. Думаю новый чипсет Р35 погонит эту память до 1150 стабильных МГц.
_________________ Team Russia Bencher
Последний раз редактировалось D310 29.05.2007 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Transaction Booster - отключил, провёл тесты, результат оказался ещё меньше чем раньше, так что это память такая неудачная, на этом можно ставить жирную точку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1