ну то что по аглицки написано мс, просто я ссылку потерял
Да? А этот сайт - http://www.devx.com/amd/Article/31813 приписывает авторство статьи некоему журналисту Andy Patrizio не имеющему никакого отношения к MS.
По-мойму, уже давно известно, что AMD64 и EM64T - это ОДНО И ТО ЖЕ и вовсе не то, о чём говорят маркетологи. Смотрите http://www.ixbt.com/cpu/x86-cpu-faq-2006.shtml. Это всё равно, что сравнивать дополнительные инструкции SSE между Интел и АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: KRSK
да куда M$ денется? откажется от поддержки инетлов? и потеряет очень не хилый процент продаж билли зажрался и нехочет видет выньду на интел платформах? а эти статейки просто тупая реклама имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: KRSK
rzgd писал(а):
Просто с выходом проца амд64 интел оказалась в той же самой ситуации, в которой когда то оказались все остальные с выходом проца пентиум
Obscured писал(а):
что AMD64 и EM64T - это ОДНО И ТО ЖЕ и вовсе не то, о чём говорят маркетологи
твои аргументы были заранее опровергнуты -)
rzgd писал(а):
"амд+ати - двухголовый орёл с телом ибм и крыльями мс"
ты у нас не в курсе что у интела есть свои (пусть и интеграшки) видюхи? и то что есть еще такая забавная компания как nVidia которая выпускает далеко не хилые видюшки
LSSAH писал(а):
Господи, это же написано самой AMD-ATI. Как можно к этому серьезно относится?
+1 далее продолжать эту тему бессмысленно. по крайней мере без весомых доводов ЗЫ: [автоцензор3.14] просто заплатило бабосов M$, чтоб M$ их пропиарил. вот и все... Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды ЗЗЫ: rzgd ты мне кстати напоминаешь SEVER NN только с другой стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
rzgd писал(а):
нет не пофик, зачем мне железо, которое кроме опен сорц никто не поддерживает?
Что за чушь? Недавно к Microsoft Visual Studio 2005 вышел SP1 в котором добавлены оптимизации для C2D.. Кроме того именно на мелкософтовые компилеры устанавливается Интел С++ (в котором оптимизаций под АМД нет и в помине)
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6