Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
OZzzE А как футбол папка будет смотреть по телеку??? ))))))
Впринципе прикольная вещь. Не решает проблемы кардинально, но и не могу сказать что совсем не помогает. Я даже знаю где я мог бы ее применить. Но скоро я туда привезу еще один комп.
А в моей семье нас было пятеро (Папа, мама, брат, сестра и я (животных не считаю). У нас 3 настольника и 1 ноутбук у сетсры (В профиле не указывал).
Сейчас у меня жена и у нас у каждого свой комп (Надо как то в профиль вписать).
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
1)Какая будет у этого производительность? Можно ли будет на двух теминалах одновременно играть в Most Wanted, например?
2)А нельзя ли как-нибудь вместо этого или с этим использовать виртуалиацию? (типа Vanderpool и co.)
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Obscured 1. Все как обычно, только в память грузятся не только процессы пользователя 1, но и пользователя 2, у пользователей одинаковый приоритет на доступ к аппаратуре, так что думаю FPS можно смело "поделить" на 2. На счет игр... Возрастает требование к объему оперативной памяти и видеокарте/ам.
2. Что за виртуализация Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд Porsche997 вы будете смеятся, но дома у меня три телека Программа хороша... хотя бы своей простотой, воткнул шнуры, перезагрузка для запуска програмы и... а тут уже кому как надо, кому то в офисе сэкономить надо, кому то место в квартире сэкономить, кому то просто нафиг не надо будет второй комп, если на нем собираются тексты набирать и мультимедию крутить...
Member
OZzzE писал(а):
собираются тексты набирать и мультимедию крутить...
Ты прав.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
OZzzE При наличии достаточно мощной современной системы тормозить не будет при двух параллельных играх?
Цитата:
Что за виртуализация
Ну, достаточно запустить поиск на этом сайте или на Гуууугле, чтобы получить массу результатов.
У Интел она носит конкретное название Vaderpool, а у АМД то ли Pacifica, то ли Presido.
Такие программы как VMware тоже относятся к "той степи".
Вот ещё:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Виртуализация[/url]
Если кратко, виртуализация - аппаратное или программное разделение ресурсов системы для различных виртуальных сред.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Obscured писал(а):
При наличии достаточно мощной современной системы тормозить не будет при двух параллельных играх?
Моя система: PIV 3750MHz,1MbL2,HT / 1GB / 6800 12x5 350@900. при одновременном запуске GRAW на минимальных настройках фрапс показывает 10-20 фпс, причем на каждом месте фпс практицески всегда равный, т.е. система корректно делит ресурсы аппаратуры. процессор загружен на 80-90%, а вот к оперативе требование жестче, съедает 1Гб ддр + 1-1.5 свопа. FlatOut2 на настройках ниже средних показывает 20-45 фпс на каждом месте. думается имея кору, 2 (и больше) гига оперы и мощную видеокарту, можно будет вполне сносно играть в "современные" игры...
Member
OZzzE писал(а):
можно будет вполне сносно играть в "современные" игры...
Я думаю, такая программа с таким компом не лучшый выбор для геймеров, скорее, как ты сказал, для офисников или для домашнего неигрового использования.
Я считаю, что игровой комп все таки доолжен быть отдельно для каждого. Но также думаю, что на твоем компе можно легко играть в КС и другие сетевые игры. А уж ФлэАут и другие более ресурсотребовательные игры не разделять на компе.
Member
TerraRaptorPorsche997 Полноценно заменит второй компьютер, только "второй" компьютер. Просто имея даже не самую мощную игровую станцию, глупо было бы не использовать такой потенциал, как расширение до двух рабочих мест "бесплатно"... пусть даже под работай в DOS'е. Я имея на сегодняшний день компьютер "ниже среднего", играю по сетевой со вторым раб.местом в WarCraft, CS, FlatOut2, правда если довольствоваться не лучшим качеством графики...
Привет OZzzE. Поставил вчера астер.
Core 2 duo e6300@2800mhz
1gb Corsair 6400
Palit 7950 GT 512 MB
Запускаю Quake 3 - работает
Flatoun 2, CoD 2, FEAR, NFS MW - артефачит
Но после манипуляций с Rivовой Tuner , а именно, включение совместимости с матплатами на клиенте перестал артефачить Flatout 2, запустил Fraps и там, и там машина повисла, Reboot и опять все по старому артефачит. Потом 4 часа мучений без результатно.
Если что новое будет отпишусь. И ты сообщи, если решишь проблемы.
Stas_@i.ua
Member
Terminator Помимо встроенной звуковой карты использую Creativ Sound Blaster PCI. В настройках звука, вкладка аудио, выбираем для каждого пользователя нужное устройство. Часть мануала:
Цитата:
Если к компьютеру подключено более одного устройства для воспроизведения и/или записи звука, можно настроить рабочие места АСТЕР так, чтобы каждое рабочее место использовало отдельное звуковое устройство. Эта возможность позволяет дополнить рабочие места независимыми средствами воспроизведения и записи звука.
Назначение звуковых устройств рабочим местам выполняется стандартными средствами Microsoft® Windows® для настройки звуковых устройств и мультимедиа. Настройки звуковых устройств и мультимедиа сохраняются индивидуально для каждого пользователя в системе, поэтому необходимым условием раздельного использования звуковых устройств на рабочих местах АСТЕР является задействование механизма сохранения персональных настроек пользователей (см. п. 3.4.) или, другими словами, регистрация нескольких пользователей в системе и использование разных имен пользователей для входа в систему на разных рабочих местах.
Принцип раздельного использования звуковых устройств заключается в назначении разных звуковых устройств для использования по умолчанию на разных рабочих местах. Такую настройку можно выполнить при помощи элемента "Звуки и аудиоустройства" ("Звук и мультимедиа" для Windows 2000) Панели управления Windows (см. рисунок).
Добавлено спустя 5 часов, 50 минут, 36 секунд TerraRaptor
TerraRaptor писал(а):
Даже реалтековские ALC650 могли выводить свыше 10 звуковых потоков (по-моему 31). Так что это не проблема.
Obscured писал(а):
Все эти потоки будут висеть на процессоре. Да и вообще, как они будут выводить больше потоков, чем есть разъемов на out?
Присоеденяюсь к вопросу Obscured Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд
Obscured писал(а):
Ну так что там с виртуализацией?
Почитаю... ничего пока не знаю о ней... Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд StalKo 1. Что используется на втором месте телек или монитор? Как подключен, s-video или dvi? Версия дров?
2. Подробнее о артефактах, на обоих местах, как артефачит, т.е. можно поиграть или совсем ничего не видно? Можно скриншот FlatOut2...
3. Игры как запускаете? Одну и туже с двух мест или с каждого места свою копию? Как сильно загружен процессор в двух FlatOut?
4. Есть ли доступ к панели управления ForceWare? У меня выдает предупреждение о необходимости перезагрузиться, после перезагрузки то же самое...
1.На первом месте монитор 940BW (DVI) на втором монитор 755dfx (VGA), 91.47.
2.Артефачит так: http://rapidshare.com/files/20647741/Flatout.JPG.html. Это на 940BW на 755dfx хуже немного но скрин снимается нормальный. В общем заменяются экраны квадратиками, взаимопроникновение кусочков картинок, прозрачность текстур.
3.Разные копии. Загрузка CPU 50-60 процентов.
4.Доступ есть, нажимаю не перезапускать два раза и http://rapidshare.com/files/20649442/____.JPG.html при выборе верхней "произв и качество" всегда просит перезагрузить нажимаем перезагрузить позже и мы там.
Теперь мои наблюдения: Виноват драйвер однозначно.
При выборе верхней "произв и качество" всегда просит перезагрузить нажимаем перезагрузить. Запускаю NFS MW 1.3 на первом и Flatout на втором и все ОК. Закрываю NFS MW на первом запускаю Flatout и все ОК.Но если сразу запустить Flatout два раза, лажа.
Мониторил реестр, в этой ветке СЕКРЕТ "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Video\{A69624EE-E51A-4D1D-A6D3-B3D44A2864B8}\0000".
PS Мне так тяжело писать может TeamSpeak ??? ну или еще что чтоб поговорить. Я из Киева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1