Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://people.overclockers.ru/Gnusmas2
Обсуждаем! :)

Последний раз редактировалось Gnusmas2 26.02.2009 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ну чё, нормальный аппарат вышел. А усь какой будет?
Вариант с декоративными уголками мне очень понравился. Я в своё время ничего лучше ламинированной ДСП не придумал. А торцы мне прямо в мастерской зашлифовали и обклеили под основной цвет.
Мы с Bosic'ом в одном городе живём. Так над моим сабом над замерами вдвоём трудились.
Результат налицо. При затратах в 4 тыра звук получил на 8-9 тыров. Позвоночником и грудной клеткой колебания чувствуются. Хотя реально он играет от 30Гц.

Member
:) Ясно, ну про усилитель можешь у Босика спрсоить, он эту тему хорошо знает ;) Кстати, он почти готов. Так что скоро наверное и про него отчет выложу.

ex-commissārius
Gnusmas2
Gnusmas2 писал(а):
Так что скоро наверное и про него отчет выложу.

Ждем :)

Member
lesnik75, хорошо что ждете, а то я совсем приуныл что никто ничего не обсуждает :oops:

Member
Да просто мало кто хочет сам заморачиваться с сабами и колонками.
Лично я предпочитаю твикнуть уже готовое изделие. Так и дешевле и быстрее. Ведь любое изделие делают на конвеере(надеюсь миллионеров имеющих что-то ручной сборки, здесь нет). А значит товар усреднён. Колонки свои я уже твикнул. Саб тоже, остался сабовый усь твикнуть. И ещё ресивер. Комп давно уже весь перепрошит и разогнан. И телефон. И хата:) Мы же ОВЕРКЛОКЕРЫ.!

Member
заметил много синтипона,он очень важен?А тоу меня ваще мало положили.

Member
Mihailo, я думаю это надо в каждом конкретном случае экспериментировать. Чем больше наполнителя, тем больше итоговая добротность колонки (глуше звук), плюс еще он "виртуально" увеличивает внутренний объем. А вообще я уже отошел немного от звука, сейчас готовлюсь проектор собрать. И надо еще заставить себя защиту на усилок приделать да статью про него выложить :)

Member
звук и так глухой,пока не хочется разбирать без острой необходимости т.к загерметизировал всё.Значит не так критично наличие синтипона.
Добавлено спустя 30 минут, 56 секунд
а ты кроссовер делал?

Member
Нет, я только к компу его подключаю, у меня больше и нет ничего. Поставил дрова от KX и воткнул программный кроссовер 4-го порядка на 80 Гц.

Member
а на звуковухе realtec 861 програмно можно срезать?

Member
Вот чего не знаю, того не знаю :)

Member
а кроссовер самому делать сложно,тяжело?И сколько поо деньгам?

Member
Насчет этого тоже не знаю, мне это было не нужно.

Member
Хорошая статья - много мелких моментов расписано, много фото. Давно таких не было. Жаль про усилок нчиего не сказано...
Сам же хочу собрать свой второй саб на 75ГДН. Первый саб был игрушечный - на 12см 25ГДН (фигня получилась а не саб).

Member
OM.Stream, спасибо! Про усилитель обязательно напишу, но позже. Сейчас сил нет, он всю душу из меня вымотал. Вкратце в двух словах могу сказать - можно собрать прекрасный сабовый усилитель по схеме Эрика Холтона, и это будет вовсе несложно. Но собирать такую конструкцию как у меня (усилитель 5.1 и все Холтона) я врагу не посоветую, зря я это затеял :(.

Member
А что что-то такое не присобачил? Цивильнее на пару порядков.. :spy:

http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2482014&s=

Member
n00ba, забавная штуковина. У данной модели Ровера мини-юсб под наушники не используется, там свой выход. Я конечно не сомневаюсь что и такие переходники есть, но как народ говорил, они под 300-400 руб стоят. Оно мне надо? А результатом я и так доволен, вполне эстетично выглядит, могло бы быть и хуже :)

Junior
Gnusmas2 писал(а):
вполне эстетично выглядит, могло бы быть и хуже
ну для хуже разве что торчащих гвоздей не хватает :) Если вас в купе с аппаратом за 500 баков устраивает такой "колхоз" то ради бога. По-мне стрёмно.
Почему то сразу вспоминаются челы, которые в не старую иномарку пытаются воткнуть жигулёвские детали.
Если уж надо, то подобные вещи делают и поаккуратнее http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=35726

Member
Черт, совсем закритиковали. :haha: Ладно, ладно, признаю что не очень эстетско вышло. Я в общем то никого и не агитирую повторять, это я для пользователей моей модели аппарата выложил, ссылку на хоботе оставил. Там очень маленькая коробочка в родной гарнитуре, сложно запихать такое большое гнездно, чтобы еще и эстетично вышло. У автора на мобайл-ревиев с этим попроще было ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа