Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
ну его надо перевернуть, чтоб воздух вышел, а от этого шланг закручивается и боялся, что ВБ на видео может пострадать, т к там штуцер держиться на клею.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Iogahn ну как то привык что есть матплаты асус, а есть другие, теем более что во многих обзорах ьо них отзываются лестно, и меня они не подводили, и разгон там легок.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
У меня была плата асус. Теперь я к ним о-о-очень тщательно присматриваюсь, ибо их тестеры за морем наворотов ухитряются проглядеть откровенные глюки. Почитайте тут на форуме, и на хоботовском тоже, про платы серии A8N и их глюки с умирающими портами pci-e - по неведомой причиние , и pci - при втыкании модемов skystar2. Да и шумные кулеры на них токо ленивый не пнул. Так что асус асусу рознь.
В компьтерной технике вообще не бывает такого, чтобы "есть Х, а есть все прочие".
Member
Standfest ну может быть, Гигабайт хорошие карточки делает, а вот материнки в тестах проигрывают АСУСу, у асус матплаты как-то хорошо с оперативой работают, не знаю почмеу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Цитата:
ну не знаю, а вы какие платы материнские предпочитаете?
Теперь уж и не знаю, A8N-E меня сильно дезориентировала Ориентируюсь на подробные обзоры и тщательно прочесываю форумы на предмет часто встречающихся отказов, как все. Сейчас на бюджетном эпоксе сижу - сказка. Правда, этой фирме, видимо, конец... До асуса была Abit NF7 - тоже отличная была вещь. Но безоговорочно уважать эти две фирмы я не готов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
Танкист Если будет возможность - сравните АСУС хотябы с ДФИ, а если будет время - сравните с АБИТ.
Standfest Нехочу Вас лично ничем обидеть, но ИМХО Гигабайту можно лого менять на Гигаглюк - спору нет есть и среди гигабайтовских плат неплохие. Но как-бы плохие качества часто перевешивают хорошие: проблемы совместимости с памятью, нестабильная работа в разгоне, странные системы охлаждения - воистину "крэйзи", неудобные бивисы, и т.д. и т.п..... Эти платы хороши для статистического разгона - разогнал, зафиксировал резалты и опять на дефолт... Пиар... пиар...
Iogahn Мнение поддерживаю... А вместо "Эпокс" щас вроде "Супокс".
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Хочу такой же проц исходя из цен в моем городе и эту же мамку. Но сейчас обратил внимание на Abit ip35 pro. У нас по цене Асус даже подешевле буит. У P5K-E нет каких нибудь "подводных камней"? А то асус все таки как то ближе И какую память лучше для всего этого? Как вариант хочу DDR2 DIMM 2Gb (2x1Gb) PC6400 800MHz OCZ Platinum 4-4-4-15 (OCZ2P800R22GK) Камп нужен будет для комфортной работы в Автокаде, двд там пережать, в кс погонять иногда. Стоит на это вообще разоряться?
БП дохленький....взял бы лучше из Термалтейков новых из PurePower или Toughpower с раздельной стабилизацией напруг, а не этот полукодеген.
Тем более если разгон планируецца питалово должно соответствовать уровню железа.
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3