Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
не знаю, если ты и вправду девченка то тебе реально биг респект... нет слов. И уважуха хотябы за то что ты решилась это все описать. А кто то тут спрашивал есть ли среди нас девченки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Crez писал(а):
не знаю, если ты и вправду девченка то тебе реально биг респект...
Опа! Опять сумнение в голосе... Хотя вполне понимаю, откуда это берется... Я и сама с трудом могу пересчитать девченок-компьютерщиц по пальцам одной руки (попавшей под газонокосилку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Великолепная статья, но недостатки есть (возможно, обусловлены трафиком...) - фотки маленькие, нет фотки видеокарты отдельно, получается каша картинок. А так работа проделана немалая, сразу видно .
Кстати, а что это такое под видеокартой огромное?
TanyaT Для девушки, просто отлично, даже супер...
Так держать... А почему не сделала сво? Поверь, я на своем опыте, понял, что такое тишина всего при 3-х днях работы, но это того стоило, правда еще резервуаром служит 5 литровая канистра, но не все же сразу...чет не туда...
Короче, МЕГА РЕСПЕКТ... ждемс продолжения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Inqizitor писал(а):
Великолепная статья, но недостатки есть (возможно, обусловлены трафиком...) - фотки маленькие, нет фотки видеокарты отдельно, получается каша картинок. А так работа проделана немалая, сразу видно . Кстати, а что это такое под видеокартой огромное?
По порядку: 1. Обусловлено тем, что времени нет ничерта. 2. Дас ис кулер. Он описан в статье. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Layk писал(а):
А почему не сделала сво?
Нет а) времени б) денег с) ломика, чтобы выправить руки.
TanyaT Нет времени... понимаю
денег...не понимаю, мне сво обошлась ну гдето в 1000р(TT BT стоит дороже)
ломик я могу одолжить... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд TanyaT Нет времени... понимаю
денег...не понимаю, мне сво обошлась ну гдето в 1000р(TT BT стоит дороже)
ломик я могу одолжить...
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
TanyaT Обе статьи (статью и запись) читать интересно, хотя девушек-компьютерщиц действительно мало, особенно среди тех, у кого есть дети. Ребенок интереснее компьютера))))). На счет СВО - сегодня это больше игрушка, чем действительная необходимость, хотя, если есть желание, делайте, будет интересно почитать, что у Вас получится. Удачи ВАМ во ВСЕХ ВАШИХ начинаниях, только не забывайте о ненаглядном))). Мужчине чаще важнее вовремя приготовленный обед, чем успехи супруги в системном администрировании. Пишите еще, а то на этом сайте не хватает представительниц прекрасного пола (на мой скромный взгляд конечно).
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Статья просто великолепная (в смысле прямолинейно-мужская) Респект! Руки кстати вроде растут оттуда, откуда надо, можно не прибедняться. Жду новых материалов (а ненаглядного - понимаю и сочуствую)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
TanyaT, респект за статью и проделанную работу! Так держать! Вот только про тишину как-то мало сказано...Много dBA отыграли? Или это будет во второй части?
TanyaT Статья хорошая, и как уже успели заметить, не чем не отличается от подобных мужских статей.
Я заметил присутствие "руки прекрасной половины человечества" лишь со слов: "Дальше гнать я не стала..." Удивившись, перечитал еще раз, и только потом посмотрел ник автора.
"КАКАЯ ЖАЛЬ", что Вас - представительниц прекрасной половины человечества, почти невозможно встретить на "компьютерных просторах".
Предлагаю занести Вас в "Красную книгу" как - новый редкий и ценный зарождающийся вид. А также выделить: экологически чистые, энциклопедически подготовленные, и технически оснащенные - заповедные гектары, для успешного размножения и процветания вида!
Respect forever!!! Успехов, и нескончаемых фантазий…
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
молодца, есче чесно говоря в живую не видел особ женского пола понимающих компьютер не как ясчик, блок, процессор и т.д А ведь разбираеться, да есче и компы собирала!!! Нонсес, в книгу рукордов ГИНЕСА!!!:gun:
Кстати консультант больше получает, чем сборшик. Седня заработал 500р Две минуты бабло в кормане, не зря оверклокерс посещаю.
Так держать!!! Удевлюсь если СВО соберешь тогда и у меня будет стимул, т.к у меня тоже биг тайфун Можешь фото своё скинуть, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ!!!
Как выглядит девушка моей мечты...
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17