Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Bones Хорошая статья, единственные минусы - очень большой ее объем и небольшой субъективизм автора по отношению к плееру Safa SS100, так как недостатков в нем не больше, чем в других плеерах, единственный жирный минус Safa - скорость копирования файлов. А вообще, информации в статье много и она достаточно интересна, ну а выбор плеера - личное дело каждого, здесь все решают личные предпочтения покупателя, кому-то нужен минимальный вес, кто-то хочет большой экран, третьему важно, чтобы плеер был от именитого бренда))). В общем, автор проделал большую работу и заслуживает за это уважения. Буду ждать следующих обзоров))).
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Bones В руках, может и не держал, хотя надеюсь, что подержу, через какое-то время))), но обзор Ваш не единственный, есть и другие, в частности этот:
http://people.overclockers.ru/Dront1/record24 Учитывая, что основное назначение плеера прослушивание музыки, а не подчеркивание "крутизны" обладателя - Safa SS100 это не самый плохой выбор из имеющихся на рынке))). Однако это лишь мое мнение, я Вам его не навязываю.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Freevad Дронт был излишне мягок, и глубоко не копал. Я все-таки очень долго делал статью, и прилично погонял со всеми плеерами. Могу сравнивать достаточно объективно.
Кстати, хорошая звуковуха у Дронта Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд А обзоры с других сайтов меня слабо интересуют. Такой пурги как гонят к примеру на Терралабе я могу написать с три короба даже плеер в руках не подержав. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Ну и главное - для прослушивания музыки Сафа СС100 подходит очень плохо. Для этого хорошоо подходит любой айпод, наверное есть и грамотные корейские плееры, не сталкивался. Но не эта сафа.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5