Интересно было ознакомиться, спасибо. Все 6 плашек показали примерно схожие результаты? Эх, если б у нас не то что крушиалы, но микрон ориджиналы хотя бы были в свободной продаже... ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
moonsond Все 6 плашек показали результат +-2% я взял усредненые данные.
Эти плашки были в свободной продаже буквально 1 день, я просто пролистывал прайсы - смотрю есть, друг сходил посмотрел какие чипы и поставил для меня в резерв.
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
лорд писал(а):
PS. на Р35 все плашки без проблем запустились на 1200.
Вывод: СтОит теперь потестить на P35. Тк у меня Баллистика профильная на Коммандо на 4-4-4-12 1200MHz проходит 1М, но только при 2.65v+..... Даже 2.55 не хватает... Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
лорд писал(а):
Эти плашки были в свободной продаже буквально 1 день
Я кстати свою так же ухватил, всего 2 раза в Москву такие завозились и за день раскупали... чтоб купить я в 6 часов утра уже ехал за ними чтоб успеть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Что тут особенного ? Плашки куплены доpого . Я купил за 94 евpо две плашки от SuperTalent T800UX2GC4 (Made in USA), на обоих есть pадиатоpы , выкpашенные в синий цвет , всё остальное как в записи . Плюс ко всему пpоизвоитель гаpантиpует pазгон ! Кажись пожизненная гаpантия для жителей USA и для дpугих стpан 10 лет .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
лорд Я не пpо статью а пpо память , что такая же память что вы тестиpовали но с гаpантией и так далее . Стоит столько же ! Ясное дело что статья очень нужна , инфы очень мало пpо эту память . Ну кое где и то толком не понять , какие то пpоблемы у них были .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
лорд статья познавательная. Интересуют второстепенные тайминги, можно в ЛС. Профильная память на 2,25В не радует стабильностью(должна быть на Микронах D9GKX, Team Group это гарантирует, да другие люди снимали радиаторы). Это при том что высокие частоты берет, при 2,45 5-5-5-15 СуперПи 32М проходит, да и при более низких частотах но c 4-4-4-12 Супер Пи 1М считает и еще какого-то любит повышение напряжения на северном мосту. И Биос обновлял, не помогла. Может какая-то особенная нелюбовь к P5B Deluxe?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3