Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ну наконец этим занялись и другие люди. А то всё мы с Дедалом азотничаем да азотничаем... Кстати на вкус не пробовал? Вроде не вкусно как то...
А стакан у лорда заказывал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
danmer По-хорошему завидую. Молодец!
А на вкус - азот без зкуса и запаха. Все тактильные ощущения будут связаны только с его температурой. Я долгое время эксплуатировал системы военной разведки, где используется жидкий азот и должен был проверять его качество (точку росы), чтобы возможные пары воды не забивали капилляры. После рабочего дня, бывало, и пропускали по стаканчику чистейшего азота
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
qseft писал(а):
ради какого-то жалкого скриншота так рисковать железом...
Далано.... чем там рисковать т о. Ничего не случиться. Мы в процессе работы на мамку проливали дохрена азота, всё норм. Реально было стремновато когда Presler 915@7242MHz, там теплоизоляция начала плавится около сокета и пальцы я обжёг об неё...
danmer писал(а):
Ну кто-то жизнью рискует ради 6-минутного видео, гоняя по Садовому кольцу...
Видел видел, фишки рулят. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд danmer Причём у тя WR на этом камне! Поздравляю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
азот-избитая тема,переходите на жидкий водород
и на холодильные установки,установленные на ж/д платформе,только неудобно
будет-придется на какой-нибудь ж/д станции собираться,чтоб попонтоваться
мегагерцами а крышку с проца снимали?
я тоже вчера палец обжег-дотронулся до пентиум 100мгц без радиатора,
он на пассиве полчаса стоял так,пока я не вспомнил и выключил системник.
Спасибо за отличную статью, приятно и легко читается, да и очень всё понятно обьяснил. ))
Если не секрет - во сколько вообще всё обошлось и сколько стоят допустим 16л чудо жидкости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3