Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
ReDevil
Цитата:
Поподробнее можно, что за "воздух!" использовался?
Судя по двум 120-кам Coolermaster GeminII. ApocaLeXX
Цитата:
а НДА?
Судя по тому сколько резалтов уже гуляет по инету, Intel не делает осбого секрета из Пнеринов (нечего скрывать, а вот похвастать есть чем), в отличии от некоторых с К10.
Последний раз редактировалось Trump 28.10.2007 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
komap писал(а):
А что за блок питания?
CoolerMaster 1000W modular
ReDevil писал(а):
Поподробнее можно, что за "воздух!" использовался?
CoolerMaster GeminII + 2x120 + в комнате 21C
BEST писал(а):
На сколько % быстрее одночастотного Кента?
зависит от теста, до 9%. Частотный потенциал в сранении с G0 - на 300mhz больше в тех же условиях ... и это только ранний ES ... серийные, как известно, гонятся лучше
BEST писал(а):
На воздухе БЕЗ поднятия напряжения до сколько идет?
около 4.0G, не проверял
Nordling писал(а):
валидации давай///
читай статью ещё раз, есть как на 4 ядрах, так и на 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Таракан, как всегда весьма крут!
Цитата:
4500MHz на 1.59V
для воздуха не многовато вольтофф? всё таки 45 нм... аккуратно титровал напряжение или от балды? (как я обычно делаю ) Со всякими другими напряжениями игрался? Какие значения? какие температуры на воздухе хоть примерно? что хрустальный шар говорит насчёт водянки? скока будет херц? И главное: стоит ждать эточудо или покупать пока кент G0 ?
Что за интерьер на последней фотке?
Эверест окончательно офигел от такого камня - после FPU тестов, по моему, на одних ядрах 9 градусов, на других 18!
Спасибо, Таракан!
Последний раз редактировалось Droperidolum 28.10.2007 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Nordling, наверное lndeo просто спросил "тестировался ЛИ проц на 965-ом". Думаю что тут все в курсе на каких чипсетах "ASUS Maximus Formula" и "Gigabyte P35-DQ6". Особенно трудно догадаться насчё второй...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
KtP писал(а):
Почему нет LN2?
этот проц под азотом:
cold bug (idle)@-145*C
max S-Pi@ 5.3-5.4GHz
Таракан, рад что всётаки получил этот проц в свои руки воздушные результаты у тебя выше- но и охлаждение злее феном сколько раз пользовался?
Да, ничего, для DI вроде неплохо. Кстати, меня вот постоянно мучает вопрос - это соответствующих сэмплов Вульфдейлов нигде ещё нету или просто 4 ядра теперь не труднее гнать чем 2??
Droperidolum писал(а):
Что за интерьер на последней фотке?
Это случайно не магаз какой то? У меня ассоциации почему то с SMS Computers, тем что за 100ыми номерами по Чака, где склад ещё... %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5