Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Хабаровск
GR13 писал(а):
Сетка имеет слишком крупные ячейки. Пыль спокойно сквозь них пройдёт
Не правда. У меня раньше на кулер был надет мешок из-под чеснока. Там ячейка была ещё больше и пыл на ней застревала. За месяц она забилась достаточно сильно, а на кулере всего несколько пылинок. На этой сетке ячейки ещё меньше - за это ручаюсь, мой глазомер не от компании Майкрософт - по этому глючить не может.
С сетки чистить удобно и пылесосом и простой продувкой aka "iZo rTa", предварительно его сняв.
ANDY-HUNT писал(а):
Кстати, а где баллон с сжатым воздухом взять?
А разве в Москве с этим проблемы? Я живу в Хабаровске и у нас их продают в компьютерных и канцелярских магазинах. Я в продаже видел сжатый воздух DigiteX и Defender.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Гыы, -RabinoVich- Неплохо написал.) Тока жаль в мой корпус такой не прокатит.) Всмысле фильтр. Хотя можно замутить, тока не прикольно будет выглядить. Как на всю переднюю стенку натянут фильтр, хотя проблема пыли меня не достаёт. Так как у меня нету домашних животных. ) А комары, через те отверстия не пролезут.)
Member
<TopUpdate> писал(а):
Хотя можно замутить, тока не прикольно будет выглядить.
Вот и на этом форуме встретились мы с тобой.
А ты этот фильтр затолкай между корпусом и вентилятором. Если мешает белый цвет, то надеюсь, что сетку получится покрасить. Я вот знаю как её в оранжевый покрасить, в фиолетовый и в зелёный и другие яркие цвета без использования краски. Хотя краской тоже надо попробовать, т.к. другого способа для чёрного или серебрянного цвета не вижу пока.
LOBZIC писал(а):
зачем сетку к фильтру клеить? по капле клея по углам и затем по периметру пройти горячим утюгом
Наверное и так можно, но я не искал лёгких путей, а просто не вставая изо стола сделал фильтр подручными средствами, как учили в дет.саду!
lndeo писал(а):
А москитная сетка не сильно ли редкая что бы всю пыль задерживать?
По этому поводу я уже отвечал несколько постов назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Вопрос про москитную сетку. Неужели она способна удерживать мелкую пыль( ту самую которая облепливает поверхность крыльчатки вентиляторов, теплообменник, а не те волосы и частички шерсти которые остаются на твоей сетке)?
Я полагал, что она не способна в принципе удержать из-за относительно большого размера ячеек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: РФ, Владивосток
Раби, жму руку. Мало того что ты местная звезда (рад, что тебя в конкурсе "отблагодарили"), так ещё и радуешь полезностями. Так держать! Я на форуме всё чаще буду появляться, на IRC-канал тож заглядывай.
Addmean aka vCore.
_________________ quod erat demonstrandum (от лат. "что и требовалось доказать") Addmean = vCore
Member
Животных у меня дома нет, поэтому у меня только пыль остаётся на сетке. Прошлый фильтр aka CheSn0k, имел более крупные ячейки и очень порядочно забивался пылью. Зря я его не сфотал, был бы Вам уликой
Последний раз редактировалось -RabinoVich- 07.09.2010 7:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3