Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем и делимся мыслями и впечатлениями об этой статье

Партнер

Member
Сколько просят за ЭТО?

Member
Фото: 5
Интересно их было бы с Косониками за 900 рублей сравнить... За что деньги берут...

Member
ну офф цена вроде 120 у.е, а так как получится. Ну уже вроде есть за 90$

Member
Цитата:
В них встроен сабвуфер, но не такой который бас прибавляет, а этакие Force-feedback как в рулях.

зачем мне прыгающие на голове наушники? мне нужен бас а не вибрация мля...

Цитата:
Конечно наушника это не полноразмерная акустика,

ошибка

Цитата:
не попали в статью можно [url]тут[/url]

нет ссылки

Ну и вообще:
1)Тестировать на встроенном звуке - изврат.
2)имхо микрофон неочень удачный.
3)слишком дорого

Уши в них не потеют?

Member
-Ну басс то там есть тоже, но просто в дополнение к нему идет вибрация.
-да немного потеют.

Member
Это твои первые нормальные наушники?
Интересно как они сравнятся с Sennheiser HD555 или со SteelSound 5H v2 usb....
Просто хотел взять какие нибудь уши их перечисленных + сабж, но до сих пор не определился, склоняюсь к Sennheiser HD555
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
upd:
Можешь потестить позиционирование в cs1.6 и отписаться, буду благодарен)

Member
Юзаю их полтора года. Покупал за 3200 тогда.
Сабвуфер не работал изначально (это гарантийный случай, читал на америкосовском сайте медузы, типа оправляйте нам обратно, такое бывает). Такая фигня у многих.
Левый и правый фронтальные каналы немного не сбалансированы (такое тоже бывает часто, как выяснилось)
Не смотря на нерабочий сабвуфер, для 5.1 звучат они неплохо (до этого был у меня залман 5.1, день и ночь). В играх все отлично (покупал чисто для сорса)...
Через пол года сломался микрофон, ну и хрен бы с ним...
Где-то через год сломались обе душки, причем в полное мясо ))
Уши теперь выглядят так:
(^_^ )

Member
Damed конструктор рулит да? :))
Единственное что меня огорчает, что в клубе с ними нормально не поиграешь.

Member
Dimansh писал(а):
Единственное что меня огорчает, что в клубе с ними нормально не поиграешь.

На трех ланах с ними был, 5.1 работал везде.

Member
Dimansh писал(а):
Это твои первые нормальные наушники?
Интересно как они сравнятся с Sennheiser HD555 или со SteelSound 5H v2 usb....
Просто хотел взять какие нибудь уши их перечисленных + сабж, но до сих пор не определился, склоняюсь к Sennheiser HD555

[rus]
Pomoemu nikak ibo - mnogo dinamikov, malo mesta = malenkie dinamiki ++ Za takuju cenu horoshie studiynie naushniki vidadut zvuk kachestvenee.
A vot vibracija eto horoshaja vesch.

[/rus]

Хочу преобрести такие подскажите плиз:

Вибрацию вырубить можно ???

Member
Да, можно. Есть спец регулятор для вибрации , просто ставишь его на 0. Но я думаю тебе больше понравится с вибрацией.

Member
Взял на днях, вот только идёт писк при подключение юсб адаптера, а если через материнсикй усб то идут помехи от винта и пр. Может кто что подскажет.

Leap Ahead™
какашка...

Member
Разобрался с траблом, попутно перебрав усилитель и улучшив изолюцию, что вобщем нивелировало шипение в простое. А все дело было в бракованном адаптере розетка ->usb 5v. Поставил другой и всё отлично. Теперь покупкой в полной степени доволен, никакое стерео не дает такое позиционирование звука, тут и спорить не очем, впрочем свое имхо я оставил в теме выбора наушников 5.1.

Junior
Есть у меня наушники Speed-Link Medusa 5.1 ProGamer Edition. Подключены они к звуковой карте Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series. Операционная система Windows 7 x64.

Когда я их купил, у них замечательно работали басы (отдельные динамики сабвуфера), но в какой-то момент бас перестал работать и я забил на него. Но сейчас хотел бы заставить его работать вновь, т.к. все равно придется перепаивать переломанный провод.

Пробовал втыкать бас в другие разъемы (вдруг в инструкции неправильно указано куда втыкать), но не помогает. При тестировании каналов по отдельности (всего 8 динамиков, 4 джека, один из которых - микрофон, т.е. 3 джека на динамики), сабвуфер практически не слышно, слышны лишь еле уловимые шумы, т.е. не полная тишина, а какой-то сигнал пробивается. Исходя из этого я думаю, что может быть переломался провод сабвуфера? Решил разобраться. Прозвонил все провода от джеков до регулятора громкости. Все в порядке. Потом решил прозвонить от джеков до динамиков (между ними микросхема регулятора громкости). И тут столкнулся с непониманием, что происходит (в микросхемах я чайник). Прозванивая любой из джеков (не землю), сигнал доходит до более чем одного динамика. Видя это я совсем перестал понимать, как это вообще работает. Как проверить работоспособность микросхемы регулирования звука я вообще не знаю. Могу ее сфотографировать с обоих сторон и показать. Как мне понять, почему сабвуфер не работает?

P.S.: Схема подключения, как мне кажется, такая:
  • первый джек: один канал на левый передний, второй на правый передний динамик;
  • второй джек: один канал на левый задний, второй на правый задний динамик;
  • третий джек: один канал на левый и правый центр, второй на левый и правый сабвуфер.

Member
Ммм...думаю так...

Дело в том что... разбирал давно, уже и не помню, но помоему, там нету динамика для саба, там есть 2-ва электромотора, которы при подавании на них низкочастотногои сиграла начинают вибрировать согласно силе НЧ. Может кнешно таи и есть внтури мал, динамик, из которых вы шумы слышите. Так вот, если все провода прозваниваются, у меня есть пару догадок:

1. Сломался электромоторчик который создает вибрацию.
2. Где-то обрыв питания для электромотора.

Тоесть, мне кажется надо заглянуть внутрь электромотора.

Junior
Проблема была в переломанном проводе. Заменил полностью провод, соединяющий левую и правую чашку (все точно, ничего не перепутал, все соединено, как на заводе, только провод новый). Сабвуфер заработал. Но проблем меньше не стало. Объясню почему.

Если подключить джеки к звуковой карте по соответствующим цветам (черный-черный, оранжевый-оранжевый, зеленый-зеленый), то левый и правый задний динами работают правильно, а остальные не на своих местах. Левый и правый передние играют в центральных динамиках, а центр в передних динамиках и при этом сабвуфер не работает.

Если подключить джеки к звуковой карте по схеме (черный-черный, оранжевый-зеленый, зеленый-оранжевый, т.е. зеленый и оранжевый джеки поменять местами), то задние продолжают работать правильно, т.к. их и не трогали, а с остальными происходит следующая картина. Передний левый и центр работают уже нормально на своих местах. Также начинает работать сабвуфер, но перестает работать передний правый.

Какие мысли?

Junior
Вчера все еще раз перепроверил. Может вчера устал под вечер и что-то не так понял, но сейчас при правильном подключении все динамики на своих местах работаю, но вот сабвуфер мне так и не удалось завести. :(

Может кто-нибудь знает, при помощи какой программы можно в Windows XP проверить работу динамиков в 5.1 по отдельности. Хочется такой же функциональности, как и в Windows 7, нажал на картинке на динамик, он один и проиграл. Вместе с драйвером для интересующей звуковой карты на Windows XP (Creative SoundBlaster Live! 5.1 Digital) не идет такой программы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа