Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот моя ПС:
http://people.overclockers.ru/ghozt/
Модификация Zalman 9700
Небольшой ремонт TopDEvice TDE440/5.1
Создание серверов по играм от VALVE, ч.1: установка и плагины

Последний раз редактировалось Ghozt 26.04.2008 9:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ghozt
статья о том как ты прикрутил к доске комплектующие??? Бадяга какая-то....

Member
(deleted)

Последний раз редактировалось Ghozt 24.09.2008 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статья в тему РЕСПЕКТИЩЕ!
Надеюсь продолжение будет =)

Member
Очень странно на сервер иногда заходят разные люди но когда даю ip друзьям - они говорят что сервер не находит !!
(ай пи куплен) - что то с сервером
Помогите! 10.144.32.239:27015 (сейчас офф)
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Очень странно на сервер иногда заходят разные люди но когда даю ip друзьям - они говорят что сервер не находит !!
(ай пи куплен) - что то с сервером
Помогите! 10.144.32.239:27015 (сейчас офф)

Member
гм...странно, иногда такое бывает и у меня, но это решалось перезапуском сервера или многократным повтором захода через консоль connect <IP>

Member
уже решил проблему спасибо - 78.107.239.164:27015 прошу заходите =)

Member
По поводу залману, хочу добавить что кожух всё же нужен полюбому. Он заметно прибавит эффективности. Конечно если важен внешний вид то придется труднее. а так можно и из картона сделать.
по крайней мере три верхние стороны вентилей надо закрывать.

кроме того очень неплохо поставить воздуховод к задней стенке корпуса.
ну а если там вентиль на 120 мм будет то вообще шикарно.
кстати шумно быть не должно. Обороты выставить можно по вкусу от 750 до 1200.

Member
Versuz писал(а):
кожух всё же нужен полюбому

согласен, руки никак не дойдут
Versuz писал(а):
ну а если там вентиль на 120 мм будет то вообще шикарно.

там он и будет)) только ща просто нейкед-стенд, жду корпус
Versuz писал(а):
кстати шумно быть не должно. Обороты выставить можно по вкусу от 750 до 1200.

1800 - мой выбор и плевать на шум, если темпа квада к 70 близится

Member
Помидор по поводу тахометра на помпе- сжечь можно мать при напряжении больше 12ти, т.к. по проводу идёт попеременно земля-напряжение питания, ссотв. если тахометр подключен то нельзя подключать ни землю на 5в ни "красный провод" больше чем на 12.

Member
Это всё интерестно конечно, но эти мизерные превьюшки жутко неудобные, почему не сделать хотя бы 640x480?
Нету нормальных фоток внутренностей с установленным бп, а это и было интерестно. Скажем так, с фотками вообще беда. :(

Цитата:
"Оводянить" хотелось как можно большее количество компонентов: CPU, GPU, SB, хоть он и обладал маленьким тепловыделением, просто дело принципа было. Но разум взял верх, и от глупой идеи охлаждать Н55 водой я потом отказался.

а какая у Вас там температура ? IT8720F на 1-м канале показывает какую-то мифическую температуру MB в пределах 40(простой)-50(нагрузка) градусов (где расположен датчих - х.з., бусурмане склоняются к мысли что где-то в районе mosfet питания камня), а вот сам южный мост (PCH в aida64) в моём случае в покое держится на 61 градусе со штатным радиатором (с оторваной крышкой), обдуваемым процессорным кулером.

Member
А мне понравилось на одной фотке, покупаешь довольно таки не дешёвые железки, но подставка для ручек сделана из под банки сгущёнки 8-)

Member
Ghozt

На каких скоростях вращаются вентиляторы в простое? Те самые, которые на радиаторе.

Member
Похвально, сразу видно, руки из плечей, но глобально имело ли смысл упихивать всё в миниатюрный корпус и ставить сверху радиатор размером с полкорпуса? Имхо обычный Tower в итоге не сильно больше по габаритам, а управляться с ним легче.

Member
Dentarg писал(а):
Похвально, сразу видно, руки из плечей, но глобально имело ли смысл упихивать всё в миниатюрный корпус и ставить сверху радиатор размером с полкорпуса? Имхо обычный Tower в итоге не сильно больше по габаритам, а управляться с ним легче.

Тем не менее, в пользу получившейся сборки автора можно сказать, что в итоговом варианте радиатор водянки обдувается гораздо лучше (чем даже если бы он был снаружи тауэра, но на задней стенке), да и пыль внутрь корпуса не засасывается, ведь гораздо легче просто протереть тряпочкой сверху, чем лезть внутрь корпуса и все там пылесосить и продувать.

Member
Уважаю людей с прямыми руками.

Member
Ghozt Замечательная работа! :) недавно наткнулся на один интересный девайс и, как мне кажется, он подошел бы к этому проекту наилучшим образом http://overhard.ru/Swiftech-MCR220-DRIVE.html здесь вам и помпа и филлпорт, и все это снаружи.

Member
КВАЙКЕР, виноват, фотку слева с "колбасой" и установленным БП сделать в процессе сборки забыл...может исправлю на выходных это упущение

jester79, точную температуру не могу сказать, ибо датчики тоже показывают муть, а температуры, указанные в статье были сняты с одного из мифических датчиков (но я ему склонен верить, т.к. показатели хотя бы меняются в зависимости от нагрузки), но высокотехнологичный прибор типа "палец", положенный на радиатор Н55, говорит о том, что температуры допустимые)

MetalCat датчиков оборотов на материнке мало, те 2, что были, я задействовал для помпы и фронтального вентилятора. На слух и по ощущениям обороты около 1000

Dentarg ну кагбе этот проект и задумывался а-ля "бешеная блоха", маленький комп с производительными внутренностями. Да и я вроде упомянул в ворклоге, что предыдущий тауэр мне надоел и занимал много места.

antoxa не все так просто, помпа эта (DDC) не может работать выбросом вниз. Может, и работает, но не так, как задумывалась производителем, т.к. в инструкции сказано, что нельзя ставить эту помпу выбрасыавющим штуцером вниз.

Member
а что ха хитрый коннектор для пары вертушек? можешь подробнее рассказать о них (я про коннекторы)))?
да и расскажи как радик поднял :-)

ocz zx550w

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа