Очень странно на сервер иногда заходят разные люди но когда даю ip друзьям - они говорят что сервер не находит !!
(ай пи куплен) - что то с сервером
Помогите! 10.144.32.239:27015 (сейчас офф) Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Очень странно на сервер иногда заходят разные люди но когда даю ip друзьям - они говорят что сервер не находит !!
(ай пи куплен) - что то с сервером
Помогите! 10.144.32.239:27015 (сейчас офф)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
По поводу залману, хочу добавить что кожух всё же нужен полюбому. Он заметно прибавит эффективности. Конечно если важен внешний вид то придется труднее. а так можно и из картона сделать.
по крайней мере три верхние стороны вентилей надо закрывать.
кроме того очень неплохо поставить воздуховод к задней стенке корпуса.
ну а если там вентиль на 120 мм будет то вообще шикарно.
кстати шумно быть не должно. Обороты выставить можно по вкусу от 750 до 1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Помидор по поводу тахометра на помпе- сжечь можно мать при напряжении больше 12ти, т.к. по проводу идёт попеременно земля-напряжение питания, ссотв. если тахометр подключен то нельзя подключать ни землю на 5в ни "красный провод" больше чем на 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Это всё интерестно конечно, но эти мизерные превьюшки жутко неудобные, почему не сделать хотя бы 640x480? Нету нормальных фоток внутренностей с установленным бп, а это и было интерестно. Скажем так, с фотками вообще беда.
"Оводянить" хотелось как можно большее количество компонентов: CPU, GPU, SB, хоть он и обладал маленьким тепловыделением, просто дело принципа было. Но разум взял верх, и от глупой идеи охлаждать Н55 водой я потом отказался.
а какая у Вас там температура ? IT8720F на 1-м канале показывает какую-то мифическую температуру MB в пределах 40(простой)-50(нагрузка) градусов (где расположен датчих - х.з., бусурмане склоняются к мысли что где-то в районе mosfet питания камня), а вот сам южный мост (PCH в aida64) в моём случае в покое держится на 61 градусе со штатным радиатором (с оторваной крышкой), обдуваемым процессорным кулером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Похвально, сразу видно, руки из плечей, но глобально имело ли смысл упихивать всё в миниатюрный корпус и ставить сверху радиатор размером с полкорпуса? Имхо обычный Tower в итоге не сильно больше по габаритам, а управляться с ним легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
Dentarg писал(а):
Похвально, сразу видно, руки из плечей, но глобально имело ли смысл упихивать всё в миниатюрный корпус и ставить сверху радиатор размером с полкорпуса? Имхо обычный Tower в итоге не сильно больше по габаритам, а управляться с ним легче.
Тем не менее, в пользу получившейся сборки автора можно сказать, что в итоговом варианте радиатор водянки обдувается гораздо лучше (чем даже если бы он был снаружи тауэра, но на задней стенке), да и пыль внутрь корпуса не засасывается, ведь гораздо легче просто протереть тряпочкой сверху, чем лезть внутрь корпуса и все там пылесосить и продувать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Казань
Ghozt Замечательная работа! недавно наткнулся на один интересный девайс и, как мне кажется, он подошел бы к этому проекту наилучшим образом http://overhard.ru/Swiftech-MCR220-DRIVE.html здесь вам и помпа и филлпорт, и все это снаружи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
КВАЙКЕР, виноват, фотку слева с "колбасой" и установленным БП сделать в процессе сборки забыл...может исправлю на выходных это упущение
jester79, точную температуру не могу сказать, ибо датчики тоже показывают муть, а температуры, указанные в статье были сняты с одного из мифических датчиков (но я ему склонен верить, т.к. показатели хотя бы меняются в зависимости от нагрузки), но высокотехнологичный прибор типа "палец", положенный на радиатор Н55, говорит о том, что температуры допустимые)
MetalCat датчиков оборотов на материнке мало, те 2, что были, я задействовал для помпы и фронтального вентилятора. На слух и по ощущениям обороты около 1000
Dentarg ну кагбе этот проект и задумывался а-ля "бешеная блоха", маленький комп с производительными внутренностями. Да и я вроде упомянул в ворклоге, что предыдущий тауэр мне надоел и занимал много места.
antoxa не все так просто, помпа эта (DDC) не может работать выбросом вниз. Может, и работает, но не так, как задумывалась производителем, т.к. в инструкции сказано, что нельзя ставить эту помпу выбрасыавющим штуцером вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4