На какую статью? Мою? Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Напоминаю, результаты были взяты из журнала Добавлено спустя 37 секунд Напоминаю, результаты тестов были взяты из журнала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Yurok писал(а):
Pashka_V писал(а):
А какой смысл сравнивать попу с пальцем? 280 и 4850 - аааабсолютно разные весовые категории... кретинизм крепчает.
Да блин, как будто я не знаю?!
вот именно, разные категории. для сравнения - разные категории, для обзора - маловато написано...смысл статьи? "а просто так, чтобы было"? имхо, графиками наглядно, но тут наверное выглядело бы бледно(всего-то 2 карты)
PS разве слово НЕПЛОХО не пишется слитно в данном случае? почему его вечно все пишут раздельно?а НЕВЫСОКАЯ..? слова "ЩАС" не существует
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Понятно. Ну я не уверен, что нужно было в мою запись добавлять подробные характеристики карт, они уже давно всем известны. Так что, мне удалить запись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1