Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
картинок дофигища, грузится полчаса... :gun:
графики мона было и стандарно сделать как в лаборатории и не мудрить со шрифтами и оформлением.
а так статья отличная :beer:
Цитата:
- процессор Intel Core 2 Quad Q6600 (3600 MHz - 400x9 - 1,35v) (L2=8Mb);
- системная плата GigaByte P35-DS3L;

ого, у вас мать нормально с квадом работает в таком разгоне :shock:
наверное в той статье на оверах просто попался брак.... :roll:

Партнер

Member
Фото: 6
Dimon_stv
1. На графиках к каждой позиции по две полоски - это средний и минимальный фпс?
2.
Цитата:
Перейдем непосредственно к итогам тестов (размер скриншотов 85-95Кб):

Лишняя фраза - к моменту прочтения все картинки уже загружены, и сколько они весят не имеет уже значения :)
Еще я давно хотел спросить - ты реально во все эти игрушки играешь, или у тебя для тестов только? Просто их немеряно много. Как времени-то хватает :shock:
Headman писал(а):
ого, у вас мать нормально с квадом работает в таком разгоне

Это я тоже хотел спросить :)
Забавно, но для себя сделал вывод что менять смысла мало. На 1280*1024 и так все неплохо идет (кризис не вспоминать, я его прошел в декабре и забыл). Вот соберусь наконец моник поменять - тогда можно будет 4870 купить. Или уже 5870 :D
Спасибо за статью!

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 03.08.2008 0:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dimon_stv писал(а):
Я их итак пожал до 90Кб. Меньше никак. Красота требует жертв
90Кб там и не пахло. 338, 582, 432, 529, и графики по 95.
А статья хорошая. Но менять 8800ГТС 512 пока не собираюсь.

Member
Забавно , у меня сегодня произошел точно такой же апгрейд Asus 8800GT на Powercolor 4870 :)

Member
Dimon_stv Статья хорошая!! Поздравляю с апгрейдом :beer: Аж самому захотелось приобрести 4870,но мне и моей с головой :)
P.S.В крысисе явно что-то недоделали :fingal: ,или сделали ногами...

Member
хЕХ, не дождался я твоего обзора Dimon_stv :)

Member
Фото: 6
Dimon_stv Хорошая статья! :beer:
Сам собираюсь менять свою старушку на 4870...было б время,написал бы статью :)
о двух-трех кратном приросте)))

Member
Кстати по крайзису, если поставить на хай всего 2 пункта: объекты и физика то фпс никогда не проседает ниже 22, а средний равен около 30, на первом уровне я практически его весь прошел при 35 все на вери хай кроме 2-х вышеуказанных пунктов.
Но откровенно говоря, 8800гт все же достойная карта, в большинстве игр она дает более чем играбельный фпс, пусть без сглаживания но все же).
В крайзисе на радеоне исчезли микро свопы которые были на 8800гт, игра идет абсолютно плавно, даже при использовании 4-х сглаживания.
Кстати ты тестил в винтаже? Он хоть и синтетика, но я никак не могу понять каким макаром у джордана карта в дефолте там набирает 9400 очков, я только на предельном разгоне смог такие значения получить.

Member
У вас с idea прям похожая история, только у тебя nvidia а у него ati))). Я радик честно говоря взял исключительно из интереса, можно конечно было бы доплатить 2 к за гтх260 но там ничего нового, а вот 4870 это можно сказать переворот для ати, и хотелось это чудо лично пощупать.)

Junior
Никогда бы не назвал такой апгрейд удачным. По моему мнению апгрейд стоит производить тогда, когда возникают в играх тормоза, а на мой взгляд 8800GT обеспечивает абсолютно достаточный и комфортный уровень производительности. 4870 отличная карта, никто не спорит и перейдя на неё допустим с 6800GT я бы тоже ходил жутко счастливый, но в данном случае прирост не велик. Ну было в Кризисе 33 в разгоне, стало 37 в номинале, что легче стало? В остальных играх преимущество вообще не кретично, либо его даже нет. Повторю многократно высказанные слова - 4870 это эволюция, а не революция. Покупать её с нуля - отлично, заменить 7800 - пойдет. У вас получился просто апгрейд ради апгрейда т.е. деньги на ветер. Но деньги ваши- ваше дело, нам хоть статья досталась))).

Member
Спасибо за тестец...
Для себя понял, что менять 8800GT на 4870 или GTX260 смысла ноль абсолютно, деньги на ветер действительно.
Буду ждать следующего поколения :(.

Member
Хорошая статья.Особенно приятно видеть отрыв в cod 4.Но все равно я не считаю замену 8800gt на 4870 необходимой лично я сменю свою 8800печ тока когда не возможно будет играть на средних настройках.К стати в cod 4 я специально ставлю на medium и убираю сглаживание так как это дает ощутимое преимущество

3:15

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа