Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а скорость?

Партнер

Member
Фото: 0
статья класс,очень инетересная, круче чем про всякие видяшки))

TSC! Russia member
Фото: 0
Очень полезная статья, заслуживает линка в тематической ветке. Респект!

Member
ой, какая хорошая статья. отпишусь и тут - у меня контроллер Adaptec 3405 и на матери ASUS P5K Premium я тоже не могу попасть в биос контроллера и следственно в меню конфигурирования. пришлось на работе рейд определять тока...... адаптеку низачод с увольнением ...

Member
супер. Запоем читал :)

Member
Фото: 22
Автор, респект!
Цитата:
статья класс,очень инетересная, круче чем про всякие видяшки))
Эти однотипные обзоры про видео/мать/СО уже достали. А это здорово и актуально среди таких как мы, та пусть иншие развиваются. Спасибо автору. Я статью в закладки положил аж.

Зачет! :beer:

Member
Фото: 4
СТатья интересная, но один минус (может чисто у меня из-за какихто настрое коперы) - весь текст не влазиет в монитор :) Приходиться прокручивать в бок! Может можно както сформатировать текст, чтоб мона было смотреть не только на широкоформатных мониках в 1680х1050 а и на старых, хотяб в 1280х1024???

Member
Автор прость молодец, ограмное спасибо за проделанный труд, теперь небудут одалевать вопросы, а что если, проделано всё, что могло прийти мне в голову, ну может не всё, но многое уж точто, вобщем

Member
Материал большой, спасибо, кое что новое узнал.
p.s. Staggered Spin Up отдельным пунктом в меню биоса включается, по крайней мере на ASUS P5GD1(ICH6R).

Member
Зачет!!!

Member
Супер! Статья достойна главной страницы. Нет, не так. Статья ОБЯЗАНА быть на главной странице!

Member
Фото: 58
+100!
Статью на главную - прочел запоем, узнал КУЧУ нового! Автору - респект и пожелание продолжать в том же духе:beer:

Junior
тоже диски нехотели нагорячую отключаться от переходников с молех. не сгорели, но бсоды вылезали. я так понял изза того, что 3,3в на них нет

Собственно только ради того чтобы оставить коммент, не поленился восстановить пароль на форум. Кстати очень жаль что я не наткнулся на такую статью года 3-4 назад когда у меня было огромное кол-во вопросов именно житейского бытового плана. Но и сейчас подчерпнул много нового. Какой большой труд был проделан. Еще раз спасибо.

Кстати можно я у себя в блоге размещу ссылку на этот ресурс вместе с шапкой:
Цитата:
Достаточно много компьютерных энтузиастов доросли до такого уровня, когда стопка разнокалиберных жестких дисков уже не устраивает и хочется построить правильный RAID массив на много терабайт. Но тратить кучу денег на первое попавшееся железо никто не будет, а узнать всё заранее не очень-то просто: в официальных обзорах обычно сравнивают количественные, но не качественные характеристики, на форумах информации мизер, т.к. далеко не у каждой домохозяйки есть такие игрушки, а профессионалы попросту молчат. Цель моей статьи не завалить графиками из IOMeter, а понаступать на все возможные грабли при работе с разными типами систем: аппаратным RAID, сборкой на основе чипсетного контроллера и программным массивом. Надеюсь, кому-нибудь она поможет определиться в выборе и подготовит к решению возможных проблем.

Member
Классная статья. :up: Теперь мне понятно что с RAID проблем поболее чем со SLI или CF будет.И ещё вопрос-откуда берётся столько информации,чтобы заполнить RAID массив?Неужели десятка игр и программ мало?

Member
Фото: 8
Интересное совпадение - у меня тоже в эксплуатации P5E-V HDMI, и недавно заказал адаптековский raid контроллер... Статья появилась очень вовремя :super:

WinDiesel
фильмы в хай-деф занимают в среднем 25гб каждый.

Member
Рад, что пока всем нравится :)

iliapan
Задача сравнить скорости не стояла. Для базового представления я погонял HDTach, а рвать диски глубокими запросами в домашнем хранилище имхо никто не будет.
Megagad
Мммм.... ну вообще в П.С. колонка с текстом 950 пикселей... я вроде старался огромные скриншоты не делать, чтобы всё влезло.
MeP32
Диски нормально отключаются и с переходником, просто нужно, чтобы линии коммутировались в нужной последовательности (в USB кстати тоже контакты разной длины). А молекс это обеспечить не может.
Lypky
Можно :)
mrPorter
У меня были требования к "серверной" модели: поддержка 45нм процессоров Intel, память DDR2 и 2 свободных слота PCI-E x16 помимо графики, причем последняя должна обеспечивать выход DVI. Низкое энергопотребление приветствуется. В начале года аналогов P5E-V HDMI не было.

Member
статья супер!
узнал много нового и самое главное полезного в практическом плане;)
чуть чуть подправлю
Цитата:
Производитель дисков может запросто заблокировать какую-то функцию по маркетинговым соображениям (классический пример - Seagate и AAM),

у сигейта нет прав (патента) чтобы использовать эту штуку:) вот и бокирует...

Member
Фото: 5
Автору - огромное спасибо за увлекательную и информативную статью!
Побольше бы таких, именно практически-технических статей.

Напомнило статью в "Компьютерре" об устройстве чипсета SiS 658R и Rambus памяти.

Аффтар - молодца!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа