пыль выгpебал из компа? откpути кожух и почисти пыль кисточкои на видюхе, поменаи теpмопасту
из компа выгребал , а вот из видюхи нет . надо попробовать . ), но я ее продувал через щели. Добавлено спустя 12 минут, 23 секунды кто подскажет, что и кулеров лучше выбрать на 8800ГТ ?
dexxxterito обсуждать? да громко сказано, без обид. там система охлаждения однослотовая?
ну а что поделать? ну тогда скажем не обсуждать, а дать пару советов или ответов на возникающие вопросы. Да, однослотовая. Вот, например, вопрос: какими винтами с нее снимается кожух ?? http://img20.imageshack..us/img20/9454/odzadizu0.jpg вид сзади, но это не моя карта.нашел картинку и сравнил со своей, такая же в общем)
Добавлено спустя 56 секунд Darth Vader уууу....ну я до этого доводить не хочу))) это при какой нагрузке, частотах?
бублик реально "ЖЖоТ" ))) в прямом смысле )) видюха разогнана до скольки ?) Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду кто подскажет, что и кулеров лучше выбрать на 8800ГТ ?
какими винтами с нее снимается кожух ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Чё ты так на этот бублик то равняешься?
У меня видяха под 100% в бублике нагревается до 80 градусов.
А в любой игре не выше 73 градусов, при этом обороты не выше 70%.
Ну конечно это не мало, но я сам настраивал обороты под себя. Впринципе уже слышно вентилятор когда он выше 50%, но на 70% он не на стока уж и громкий.)
А если менять, читай ветку про 8800GT, там все поголовно ставили какой-нибудь Zalman 700, 900. А так еще можно IceHammer IH-650.
Похожий случай inno3D только 9800GT (однослотовый черный радиатор с белым вентилятором) в номинале 60/95 градусов ,IH-500V 45/75 ,TITAN Twin TURBO-47/75 и это без разгона . Видеопамять Hynix FP1 если без радиаторов обжигает ( интересно какое напряжение на нее подают и зачем, если работает ниже номинала) контакт с общим радиатором через толстые прокладки и то не плотный , зазоры 0,5 мм .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
dexxxterito
И что??? совершенно неудивительно, нормальный темп (тем более в бублике). Ты вообще на форуме темы посещаешь?
Существует куча тем по замене систем охлада для видеокарт, в том числе под 8800GT соответственно. Так что не ленимся читать.
Поживёшь - увидишь ещё ни такой темп... Там у тебя будет ни шок, а инфаркт.
да как бы и не в лени дело )) вообще на мой взгляд лучший вариант это аселеро твин турбо ) но вот ветка то была создана просто для обсуждения ) а уж потом возник вопрос про то на что заменить ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2