Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Привет всем!
Я думаю моя страничка заслуживает внимания.
В ней есть статьи написанные мною и различными хорошими людьми.
Также присутствуют ссылки на mp3
Если место побольше выделят, появятся истории групп.
P.S. можно эту тему пожалуйста не закрыватьудалять.
Последний раз редактировалось Charlez 10.01.2004 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Дезигн из шаблона можно (или бесплатный или покупной), вроде где-то видел прогу для перекачки с сервака на сервак... А тут аудитория довольно специфичная
Charlie Harper В принципе согласен с твоей статьей (панки), да вот только на Е. Летова зря накатываешь, те кто его уважают запинали бы тебя, потому что, как ни крути, а панки в Росии - это Летов, а уж потом все забугорское. Ща музыку скачаю, послушаю...
Добавлено спустя 4 часа45 секунд: Charlie Harper Послушал... Ниче так, но для меня слишком мягко , я раньше наш панк слушал (в осн. ГрОб), а щас Trash/Melody Death металл начиная от Metallica, Pantera и заканчивая Archenemy, Dark Tranquillity, Children of Bodom, кстати так вышло, что с Offspring познакомился только недавно, оч. понравился альбом Americana, раз 10 его послушал .
Цитата:
А из-за обитателей помоек, считающих себя "панками", настоящим представителям этого прекрасного движения постоянно приходится сталкиваться с непониманием и неприязнью при общении с гражданами, попавшимися на удочку стереотипов.
Это точно , к сожалению сие происходит не только с панками, но и с многими другими "соц. меньшинствами" .
Advanced member
repbI4 Это мое ИМХО, насчет статьи. А вот Оффспринг, да еще и Американа - чушь полнейшая. Понимаю, у них первые два альбома классные. А выкладывал я песни начиная с 1977-199?. В записи попозже положу ссылок на хардкор-песни.
Advanced member
Ну да, по продажности самый лучшей. Вот посмотри такую закономерность. Группа начала играть хорошую музыку, потом слава по всему миру, в итоге показывают на МТВ на радио, а музыка првратилась в г*вно. Поп-панк - это коммерция!
Ptirodaktill Ты послушай их первые два альбома и почувствуй, как говорится разницу.
ОБНОВЛЕНИЕ! Я в записи положил ссылки на psychobilly музыку. ВСЕМ КАЧАТЬ И СЛУШАТЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1