Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
вот собственно моя недоделанная статья: http://people.overclockers.ru/FessNeyasit/record2 Высказывайте отзывы, пожелания, критики в адрес данной записи. Т.к. это первая проба пера, могу чё-то не так написать:), надеюсь сильно ругать не будете.
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Последний раз редактировалось Фесс-Неясыть 06.05.2010 0:52, всего редактировалось 2 раз(а).
В целом статья неплохая,хотя много лишней инфы. Улыбнул тест 9500 в кризисе на high смысл ?
Исправь грамматические ошибки и будет норм.
А закончить можно так: и жили они долго и счастливо, изредка поигрывая в косынку.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
black72rus, статья может будет публиковатся в журнале, так что решил лучше уж перепишу чем недопишу про что-то:). А ошибок конечно море, т.к. писал статью обично ночью и неработающим правописанием в ворде:(. Ещё думаю добавить парочку тестов: FarCry 2, CoD4:MW, Fallout 3 и может Crysis:Warhead.
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Dimakey ЫЫЫЫ:), да кое-чё забыл . Добавлено спустя 52 минуты, 17 секунд Всё, нашел... Есть там операционка;) я просто её в отдельный пункт не выделил. Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 16 секунд блин, отредактировал статью, а оно выдаёт
Произошла критическая ошибка!
ERROR: could not open dictionary file "/usr/share/pgsql/tsearch_data/russian.dict": Нет такого файла или каталога
Это жесть.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Цитата:
Видео нижнего ценового диапазона в виде GeForce 8600GT(GTS) и Radeon 2600Pro(XT) за цену, которую за них просили, вообще трудно было назвать адекватными товарами, да и играть в тогдашние игры на них можно было только на низких настройках. Тогда же в этот ценовой диапазон и вписались Hi-End продукты прошлого поколения в виде Radeon 1950GT(PRO) и GeForce 7900GS(GT), которые и не поддерживали Direct10, но в DX9 играх уделывали своих новых конкурентов.
У нас наоборот, старички были неадекватны по цене, при схожей производительности ~3000 р vs ~4500р.
Цитата:
Предел разгона у данного процессора лежит около 3800МГц, но я не стал его разгонять до таких пределов, чтобы сымитировать бюджетную систему, в кою только и вставлять нашего сегодняшнего гостя, так как до таких частот разгонится почти любой Pentium Dual-Core E2160(2140, 2180) на практический любой материнке с боксовым кулером.
Во многих случаях процессор лимитировал результат, отрыв мог быть намного больше Разгон порадовал, позитивная статья
PS в самом конце тега не хватает, поправь.
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды Ссылка добавлена в FAQ ветки Всё о 9600GT/GS/GSO & 9500GT + FAQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Красноярск
Статья выглядит весомо и солидно, а вступление вообще располагает к серьёзному разговору и глубокому анализу. Но потом, нить повествования начинает теряется за горами графиков и тестов. А к концу и вообще не понятно что хотел сказать автор. Если бы это был обзор одной 9500ГТ, это был бы замечательный обзор, обстоятельный и насыщенный. Но сравнение сабжа с радеоном 3850 вызывает перенос внимания на него. Не говоря уже о том что подобное сравнение вообще несуразно. Сравнивать имеет смысл с его ценовым конкуренотом - HD3650.
Member
bvv-cp, тег поправил.
alex-san , я же написал что взял 3850, только потому, что другой карты вообще не была. А тестировать 9500ЖТ без сравнения хоть с чем нибудь - это действительно перевод времени и места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Димитровград
спасибо,что протестил на разрешении 1024*768.теперь знаю на что способна моя 8600ЖТ(540/400). кстати 425*2 не равняется 950-равно 850! и в предпоследней диаграме сталкер ДХ10 результаты перепутал-получилось,что видеокарта с разгоном медленее чем со стандартными частотами! P.S. по моему такие видеокарты обязательно надо тестить на разрешении 1024*768.
Member
step&ka , понял, ща исправлюсь.
Xom9lk , ща поправлю:).
HARD_R, GPU-Z не является истиной в последней инстанции, он в последнее время вобще неправильно определяет тех.процесс. Взять те-же G92(b) и G96.
32Mx16 o_O (8Mx16x4 если точнее) ...предлагаю свою редакцию этого момента - "на плате распаяно восемь 512-ти мегабитных микросхем с организацией -... временем доступа -....и частотой...."
Цитата:
со временем допуска в 3нс
"время доступа" ...но я не настаиваю
alex-san писал(а):
Если бы это был обзор одной 9500ГТ, это был бы замечательный обзор
+1 сравнивать с 3850 не корректно...при этом ограничивая последнюю процессором и разрешениями...графики местами громоздски...почему они разные? В общем ИМХО надо было или подобрать нормальных соперников или остановится на обычном обзоре и тестировании...
Member
Master_Rak, отбор среди оверклокеров аматоров. Подробнее здесь: http://ua.msi.com/news/index.php?newsID=80. Рекламная кампания правда просто "впечатляет". Судя по всему о конкурсе было объявлено только на XTremeLabs.org и украинских оверах. Всего то аматоров в отборе было 6 человек .
Member
Overclocker, ну во-первых запись, а не статья. А во во-вторых, что под рукой было, то и гонял. Сам понимаешь, чем богаты тем и рады .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4