Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Протесть всё если не сложно в висте, я похожий конфиг (8800гт, 3800+ ф2 =((((( и 2*1г микрона) наконец нормально помучаю, для сравнения, чтобы знать рыпаться мне, искать ф3 или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Артем, Прим. кр
iceperson писал(а):
а разве память NCP не на чипах PSC как и PQI ???
Честно говоря... Понятия не имею. Но PQI я не взял, а по лицу продавца было заметно что он (не продав мне STT и PNY) очень хотел впарить PQI, а когда я отказался от не продавец очень расстроился и не знал как мне сказать что другая память все-же есть в наличии...
lokki писал(а):
Протесть всё если не сложно в висте
Впринципе не сложно... Сейчас обдумываю тестовый пакет... Марков не будет, нет их у меня и качать не буду. А так можно внести предложения по тестовому "пакету" Добавлено спустя 16 минут, 57 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
А еще у айс хама 3 верхние ребра из жести и держатся на пластиковых гвоздиках, а не на трубках, правда самое последнее опять алюминиевое. )))
Основание у своего я все таки отшлифовал, ибо такой ужас на голое ядро А-64 3700+ ставить было стыдно...
У меня 3800+ F3, под ним на максимальных оборотах до 3280 погнался, напряг кажись 1.54 был...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Member
Santer_88 писал(а):
3800+ F3, под ним на максимальных оборотах до 3280 погнался, напряг кажись 1.54 был...
У меня разгон хуже... На одном ядре кэш L1 сбоит... Зато напруга по приятнее (1,27V) А шлифовать пока не решаюсь, да и нет необходимости пока... В полупассивном режиме температура за полтинник не вылазит... Ну да не буду забегать в перед... закончу третью часть очерка, там все это будет...
Ты на своем 3800+ F3 крышку не снимал? Может знаеш что там за термоинтерфейс? Можео тн криво наложен быть? Просто одно ядро сильнее другого греется и на нем-же сбой кэша...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
peaceman_333 писал(а):
Ты на своем 3800+ F3 крышку не снимал? Может знаеш что там за термоинтерфейс?Можео тн криво наложен быть?
На всех F3 крышка держится на припое... Как у корок... А ядро и у меня одно сильнее другого нагревалось на 3 градуса сильнее. Правда когда 1.78В вкатал на проц то ядро которое было горячее при стандартном напряге стало ХОЛОДНЕЕ! Так что я это связываю с неточностью калибровки датчиков...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
S.S.в простое на 3-4 град, под линпаком на 7-8, шлифовал методом шкурки всего-то (блестит и отражение есть,но в мелких круговых царапинах) Правда в голову пришло, что у Вашего 6мм трубки, а у моего 8 мм-ые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
Цитата:
Что касается разгона, то он остался на прежнем месте. FSB=300MHz (при памяти как 667) или 312MHz (при памяти 533) и дальше хоть кол на голове теши - не стабильна по памяти
у меня абит ан 52,и такая самая лажа,видать у абита руки кривые ,дибилы млять Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Код:
Так же, из "неприятностей"... Увеличелось время "холодного старта" - от нажатия кнопки "POWER" до появленя первых символов на экране...
тоже самое, в разгоне вкл компа жду около 3 сек а потом уже появляется название матери о прочая хрень
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Все статьи прочитал - понравилось кратко по делу интересно. А то достали уже рекламой ASусь за 15 рублёв и core I7 за 35. Память что то как то фиг знает, мож поменяешь? А то судя по обзору не только маман у тебя разгон ограничивает.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
ASDAVD писал(а):
Все статьи прочитал - понравилось кратко по делу интересно.
ASDAVD писал(а):
Память что то как то фиг знает, мож поменяешь? А то судя по обзору не только маман у тебя разгон ограничивает
Может и поменяю Но разгон упирается в материнку, т.к. если поставить память как 533, то при FSB =312MHz она (память) даже до номинала не дотягивает, а на 313 уже начинается нестабильность... Так что склоняюсь к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
peaceman_333 писал(а):
разгон упирается в материнку, т.к. если поставить память как 533, то при FSB =312MHz она (память) даже до номинала не дотягивает, а на 313 уже начинается нестабильность...
Не все делители одинаково полезны. Попробуй всё же Хьюникс или кингстон. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд и BIOS откати ИМХО.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
peaceman_333
Я сам обладатель аналогичной мамки. Почитал статьи, интерестно. Но у меня с разгоном еще хуже. Четко 250Мгц. Уже 251МГц система негрузится даже при самых щадящих настройках для памяти, проца и т.д. БИОС последный. А ведь я находил обзор в сети, где сабжа разогнали с пол пинка до 357МГц!
Еще одна странность. "Призрак" дисковода "В:". Т.е. под любой операционкой (стоят ХР и Виста) иногда материализуется сабж. Иногда проподает. Бывает, выглядит как 3.5", бывает как 5.25". Не сталкивался с подобным?
Кстати, такой еще вопрос, ты не пробовал связаться с саппортом, по поводу поддержки новых Феномов в свете того, что абит как производитель мамок официально умер? Я писал на русский саппорт - в ответ тишина... может тебе что сказали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6