Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
чёто резалты в марках ОЧЕНЬ низкие.... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды BSWrama там когда картинку в галерею заливаешь есть выбор ссыли с превью... Добавлено спустя 31 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Headman во первых настройки для прогона чисто гпу, во вторых свыше 588МГц гпу гнать нет смысла особого ибо память всё убивает. ну и чё ты хотел с 64 бит и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
BSWrama Смешной ты человек .
При 640х480 тестируют, чтобы проверить/сравнить производительность процессора.
А вот потом, какое ты выставил разрешение совершенно не понятно. И как нам теперь сравнивать!
И не надо кричать в каждом сообщении, у меня нет денег - купите мне видяху. Разгоняй несильно и молча.
Здесь популярный ресурс, многим не интересен предельный разгон.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
Headman писал(а):
меньше разрешение > меньше нагрузка на GPU
Как ни странно, у меня бублик в 640*480 греет видео намного сильнее, чем в 1280*1024 (74 градуса против 67 где-то). Хотя это от приложения зависит, конечно.
Headman чёто резалты в марках ОЧЕНЬ низкие омг шина памяти 64 бит, тогда понятно.
Они слишком низкие даже с учетом 64-бит шины. Как раз сегодня я себе купил подобную "затычку", X300SE 32Mb, выглядит вот так http://ecx.images-amazon.com/images/I/4 ... SS400_.jpg . Решил проверить, вынул основную видеокарту, и не переустанавливая дрова, без разгона, сразу запустил марк. Получил 147ХХ баллов. Что интересно, после того как я все-таки удалил дрова и поставил их заново, результат упал более чем на 1000 .
Возможно, у автора карта просто упирается в проц... Могу это проверить, погоняв ее на втором компе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3