Любопытно. Хотя, нагрев южника мизерный, поэтому за него волноваться не стоит. А вот с северником ситуация меня настораживает. Надо будет сподобиться и содрать со с моей маки, да посмотреть что там.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT э, да на все гигабайтины на северный мост это наносят. удаляется за пять минут, по сравнению с алсил -3 проигрывает не более 3-4 градусов. на предыдущей гама69гс3н проверял.
можно еще пару кулеров в корпус поставить спокойно обойдешься и без помидоров. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд MEN1006 по шине - судя по немногим результатам, достойным доверия - с х4 в районе 275-290 начинаются проблемы. у меня 280 взяла нестабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ADF
ADF писал(а):
статья и разряда - что было под руками то и прилепил
ну да:) а я разве гдето написал что я это в магазине купил?:)))
ADF писал(а):
куча вентиляторов, чтобы в столе не пылились
ну это не тебе судить да?:)
ADF писал(а):
китайским супер клеем надо было.
такие коменты можеш засунуть себе в задницу и китайским супер клеем заклеить:)
ADF писал(а):
какие-то детские очумелые ручки.
можеш лучше? напиши:) нет? ну тогда нефиг сотрясать воздух своим пыхтением. я глядя на твой профиль тоже могу написать чтото вроде "комп из разряда, хотелось чтобы и дорого и круто, и интел, но денег не хватило". не можеш ничего по существу написать, то и не пиши вовсе, чем желчь свою изливать.
зы. к критике отношусь хорошо, но только к конструктивной.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Мод должен быть модом, а не набором вентиляторов.
Фото сделаны чем то непонятным - то ли г_о_в_н_о телефоном, то ли г_о_в_н_о "фотоаппаратом" (в принципе подстать компу из заметки)
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну это не тебе судить да?
именно мне и таким как я. А не нравиться засунь эту статейку себе в задницу и заткни десятком вентиляторов.
комп из разряда, хотелось чтобы и дорого и круто, и интел, но денег не хватило
тебе денег вообще на Intel не хватило.
Последний раз редактировалось ADF 02.01.2009 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ADF
ADF писал(а):
Мод должен быть модом, а не набором вентиляторов.
ребёнок:) иди спать, скоро ты станеш обладателем GTX240 ))бугагага:)))
ADF писал(а):
Фото сделаны чем то непонятным
ради тебя скажу, фоты сделаны кэноном 350д. обьектив..не скажу, а то кипятком писать будеш:)
ADF писал(а):
именно мне и таким как я.
нет, такие как ты идут лесом:)
ADF писал(а):
тебе денег вообще на Intel не хватило.
не считаю разумным отдавать чесно заработанные деньги монополисту. да ещё и отдавать за вещь столько, сколько за неё хочет интел. и уж моя система стоит поболе чем твоё чудо, но самое главно она побыстрее будет:) pptp-78.ec
pptp-78.ec писал(а):
Хотелось спросить, что в комплектации мамы?
ничего особенного: заглушка, двд диск с дровами и прогами, мануал и набор кабелей (4 сата, 1 иде и 1 флоппи)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
не считаю разумным
но самое главно она побыстрее будет
а зачем тебе такая система дома? Меня моя вполне устраивает - инет, фильмы, иногда игры. А на работе уже совсем не игровая система - совсем для других нужд.
фоты сделаны кэноном 350д. обьектив..не скажу, а то кипятком писать будеш
или фотик отстойный или у тебя руки кривые - зная что такое Кенон, скорее всего второе.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
bi6a писал(а):
donnerjack добавь ссылку на обзор в тему по маме.
эх, была бы там темпа до и после смены термоинтерфейсов, намного больше бы было толку.
pptp-78.ec писал(а):
Хотелось спросить, что в комплектации мамы?
Цитата:
комплект поставки: упаковка, мануал, краткая инструкция по установке. кабели - 4 Sata, 1 IDE, 1 FDD. планка для вывода 2-х USB на заднюю панель. заглушка на заднюю панель. диск с драйверами и ПО.
Добавлено спустя 51 секунду mouseTPAKTOPuCT неужто у тя планку стащили?!?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Чем мне нравятся диски с дровами гигабайта, так это тем, что атм помимо родных контроллеров мамки есть и дрова для кучи остальных, даже совершенно левых (у меня вот есть дрова для южника SB600 и чипсетов АМД)
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1