Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: москва
темпу памяти(memio) можно в gpu-z посмотреть а мосфетов тож помойму можно вот ток забыл как должно называться Добавлено спустя 32 секунды у меня тоже 4850 поэтому и спрашиваю
выбор поначалу остановился на серии Chieftec Midi-Tower
#77#77 мелкие вентиляционные отверстия + маленькое расстояние между винтами
Прошу огласить температуры винтов - наверняка эдак градусов под 40 в простое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
Piligrim[UA] Чифтек я не взял не из-за дешевизны, а из-за чрезмерной громоздкости и массы (12 кг, у меня сейчас весь пк весит 15), того, что охлаждение жестких дисков организовано нетрадиционным способом, того, что только 1 внешний 3,5 отсек, того, что дизайн слишком брутальный, того, что неудачно расположены наружные разъемы и кнопки, пока вспомнил только это...
По существу: датчик жесткого диска - 32 градуса. По датчику реобаса - 34. Что касается мелких отверстий корзины, здесь это не имеет большого значения для охлаждения, т.к. винты нагреваются не настолько, чтобы для отвода тепла требовался сильный поток воздуха, в прежнем корпусе вообще стоял лишь выпускной пропеллер и температура была немногим выше.
Корпуса рассматривались в ценовом диапазоне до $160.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Мдяя.... Может мне кто-нибудь объяснит, что хорошего в поперечной корзине (кроме чифтека- там это действительно плюс)? Я вижу только один серьёзный минус- очень сильно уменьшена площадь, через которую проходит воздух, и соответственно ничего внутрь не попадает, да и жестким не слишком-то хорошо... В том же арморе имхо на порядок лучше охлаждение (про удобство установки молчу... ТАКОГО нигде больше слава богу нет), или взять чифы драгоны с 2мя корзинами- идеал в этом плане... http://www.chieftec.com/okch05.html - не сравнить просто по всем параметрам имхо опять же... В общем странный выбор если честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
lokki Ты попробуй Armor Jr забить под завязку винтами, видео туда уже не влезет. Он корпус хороший, спорить бесполезно, НО изготовитель идиот, если не подумал о такой мелочи. Ведь главное в корпусе что? Чтобы если его забить до отказа, все умещалось. Что касается температур, то они есть в обзоре. Не думаю, что они выше, чем в чифтеке. Кроме того, не стоит забывать, что у шиноби сбоку большущая дыра напротив видеокарты и выше выдувной вентилятор. Даже во время игры, выходящий сзади воздух едва теплый.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Alendos Хороший обзор. Неплохо оформленный, фотографии в целом информативны.
Только кое-где недосвечены и вообще не обработаны. В наше время бесплатных редакторов стоило хотя бы бочку убрать да уровни потянуть. Про вырезание и приведение геометрии к евклидовой я уже молчу.
Ну и несколько портят картину предложения типа:
Цитата:
Открутив винты боковых крышек видно всю внутреннюю компоновку.
Может, это специально, конечно. Но, если так, извиняйте, я шутки не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4