Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Судя по посещениям персональных страниц (и не только моей, я по ЛС связывался с несколькими владельцами ПС), проект набирает популярность. Посещения нескольких страниц достигают отметки 3 000. Очень рад. Мех сообщил пару дней назад, что в процессе разработки находится возможность загружать не все записи сразу, а их список. Ждём с нетерпением.
На сегодняшний день на персоналке вы можете найти:
В обозримом будущем собираюсь разработать и выложить материалы о вольтмодах материнских плат, подсветки системного блока, обзоры нескольких программ, ну и конечно подробные тесты моего приза - FX5600XT (жду, пока доедет ко мне).
Естественно, что далеко не все, посетившие мою страничку, нашли что-то для себя действительно нужное. Однако я уверен что по крайней мере несколько десятков человек посетили её не зря. Это значит, что мои труды не пропадают даром
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Гродно, Бела...
2 [Viru$] Слушай, скажи пожалуйста, как сделал, чтобы в записях на персон. странице картинки отображались полностью, а не в виде миниатюр со ссылками. Как ни пробовал - не получается.
Добавлено спустя 30 минут, 54 секунды: Не поверишь - сам допёр. Надо тока стереть preview/ и всё. Ну ил почти всё...
Круглые скобки нужно заменить на квадратные. При этом реальный размер картинки и размер её отображения будут идентичны. Если требуется линк на увеличение, придётся делать 2 картинки - маленькую и большую, и делать снизу линк на закачку большой.
Адрес рисунка копируется правой клавишей из галереи.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Про акустику Очень заинтересовала статья про НТ-475. Догадываетесь по чему? Правильно у самого такие. Хочу сказать что эти колонки могут аппаратно выдавать псевдо 5.1 звук в режиме сурроунд к которому я так понял ты и стремился... Но вот мне интересно сравнить громкость звука в режиме аппаратного распределения звука на каналы и режиме 5.1 реальном. Если можешь может сравнишь? Я бы и сам сранил только вот у меня провод для подключения к компу только один. Заранее спасиба!
Пожиратель железа
Цитата:
могут аппаратно выдавать псевдо 5.1 звук
Да, могут. В твоем случае - когда подключен только ОДИН вход. Тогда Свен аппаратно "разводит" сигнал на все колонки. Если включены все 3 входа, то без АС-3 или драйверов Кх не обойтись.
Громкость сравнить проблематично... У меня комната 3.5х3.5м, и еесли я врубаю на всю катушку то там такое происходит... Мнея соседи прибьют вечерком в подъезде
Пожиратель железа
Zero-091 , смотрятся солидно. Хорошо, что есть пищалки и на тылах. Но это впечатление от картинки. Слушать нужно. Разумеется, 514 всё же ближе к Hi-Fi чем НА-350, но кним не помешал бы ещё саб. Всё зависит от цены НА-350.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4