Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
C 2005 года ник по некоторым причинам решил сменить) В любом случае, обкидать меня тухляком можно тут :)

Запись первая:
Обзор Radeon HD4650DDR3 Sapphire
http://people.overclockers.ru/GiTsu/record1
CF из двух 4650, hd4850\9800gtx+ на Phenom X3
http://people.overclockers.ru/GiTsu/record2

Анонсы: приедет феном два, будем тестировать агп платформу ам2.

Последний раз редактировалось WeirdMan 30.04.2009 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Акула пера
Статья демонстрирует хороший письменный язык автора. При таком суровом объеме она достаточно неплохо структурирована и легко читается. Редких опечаток позволил бы избежать набор в том же ворде с включенной орфографией.
Более подробное описание методики не помешало бы - не все использованные игры обладают развитыми штатными средствами тестирования. А в целом все системно и обоснованно.
Автору спасибо :beer:

Member
печаталось в OpenOffice... там с проверкой орфографии у меня проблемы) Для графиков пришлось таки после 2 дней поиска подходящей программы пользоваться екселем.. опенофисовский построитель диаграмм тоже не сильно подошёл.

Member
WeirdMan
Очень объемный, интересный труд :beer:
Прирост от разгона лучше было проверять не в 06-м а в Vantage (процессор слабоват) или Crysis.

В общем вывод такой: The Way It's Meant To Be Played ... :hitrost:

Member
WeirdMan неплохо-неплохо.. занятно.. :up: ещё раз подтвердилось что 7900 и вся седьмая и шестая серия ушли в прошлое либо из-за фиговой аритектуры либо из-за коси-и-забивательских настроений nvidia по отношению к дравйверам для старых карт..

Member
на вантаж висту надо ставить. а мне религия пока не позволяет)

Member
K-A-A писал(а):
Статья демонстрирует хороший письменный язык автора. При таком суровом объеме она достаточно неплохо структурирована и легко читается.

подписываюсь! Действительно очень и очень неплохо! : ) Много реально ценной информации...
...радует грамотная структура, задачи и выводы тестирования...лаконичное изложение ; )

K-A-A писал(а):
Более подробное описание методики не помешало бы

+1 ...

...использование "законных" цветов для карт nVidia и ATi имхо зделело бы графики чуть более легко читаемыми...(при использовании градации красного и зеленого)
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
WeirdMan ай-яй! почему статья помечена как "запись"? o_O они, вроде как, не расcматриваются в конкурсе!
DC писал(а):

Member
Теперь вроде поправил.. проверьте криворукого))
Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд

Member
Фото: 3
WeirdMan

Молодцом.

Member
Зачот! :)
Цитата:
Ещё 1 глюк.. если объём памяти в настройках игры вдвое превышает набортный, то игра зависает в бесконечной загрузке уровня.

У меня на 8600gts многие игры(GTA4 тоже) определяют её с 512мб, но никаких зависаний нет. :spy:
Или это если только самому вручную в comandline делать?

Member
Прекрасная статья :)

Только в тексте часто упоминается разрешение:
Цитата:
1680x1024

Немного напрягает.

Junior
Браво! :applause:
Очень интересная статья. Спасибо.

PS: Есть пара пожеланий. Думаю, стоит добавить 2 фотографии: тестового компьютера и всех видеокарт в одном кадре. И интересно было бы взглянуть на уровень энергопотребления системы с разными картами.

PPS:
Цитата:
Память: 2x1024 DDR2 PC6400 Hynix (@1000Mhz@5-5-5-18-);

8-ка спряталась :spy: :wink:

Member
С удовольствием прочитал от начала до конца... (не между строк)...
Еще раз за себя порадовался, что осенью прошлого года взял 9600 за хорошую цену после 7900 :)
Спасибо АВТОРУ!!! За проделанную работу...

Member
Хорошая статья, познавательно.

Member
Фото: 1
Отличная статья,читать интереснее чем обзоры на специализированных сайтах.обязательно участвуй в конкурсе такая работа достойна бонуса . Где проголосовать? Если реализуются планы по вольтмоду и дальнейшему разгону просьба поделится.

Member
у меня сейчас мамка с кросом 16+4.. 780G-DS3H, сегодня подвезли несколько другую. две 4650 в кросе против 4850... сам хоть побалуюсь этим делом.. правда у меня проц опять слабоват дело :( феном трикор на 2800.. хотя может на новой мамке побольше вытянет.
зы. а насчёт наград.. было бы неплохо, но нет так нет) в прошлые месяцы в призах были и более слабые\менее актуальные материалы. Не будет так не будет, всё равно материал для своего сайта нужен.. вот пока будет здесь лежать. Опыт, бесценный опыт)

Advanced member
"Прирост от новых драйверов на hd2600\nv8600GT" - я понимаю, что автор знает, какие у него считаются 'старыми' и какие 'новыми', а я должен догадываться?

Member
В описании софта указаны версии Forceware и Catalist. Читайте в начале обзора. Версии драйверов те же, что использовалисьв статье на этом сайте. DX10 в уме которая...

я понимаю, что вы - большой человек. но я расчитывал, что люди будут с начала статью читать, а не с конца. По мере указания всех упущений, они будут исправлены. Собственно,для этого и создавалась тема.

Advanced member
WeirdMan, а хамить обязательно?
Вы заставляете читателя ползать по статьям для получения информации, чтоб понять Вами написанное?

Member
а я не хамил. R&D в статусе увидел и проникся уважением. если же вы писали с хамской интонацией и априори ожидали такой же, то ошиблись)
написано в таком же ключе, в каком написали вы. я прошу указывать на ошибки и неточности, вызванные неопытностью в написании обзоров. а не в хамских "а я чё, сам должен?"
Давайте представим что мы оба высказывались как цивилизованные люди и будем жить дальше. когда за пару дней накопится больше критических высказываний я сяду и перепишу текст, добавлю скриншоты настроек и тп.
Ок?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа