Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Статья демонстрирует хороший письменный язык автора. При таком суровом объеме она достаточно неплохо структурирована и легко читается. Редких опечаток позволил бы избежать набор в том же ворде с включенной орфографией.
Более подробное описание методики не помешало бы - не все использованные игры обладают развитыми штатными средствами тестирования. А в целом все системно и обоснованно.
Автору спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
печаталось в OpenOffice... там с проверкой орфографии у меня проблемы) Для графиков пришлось таки после 2 дней поиска подходящей программы пользоваться екселем.. опенофисовский построитель диаграмм тоже не сильно подошёл.
WeirdMan неплохо-неплохо.. занятно.. ещё раз подтвердилось что 7900 и вся седьмая и шестая серия ушли в прошлое либо из-за фиговой аритектуры либо из-за коси-и-забивательских настроений nvidia по отношению к дравйверам для старых карт..
Статья демонстрирует хороший письменный язык автора. При таком суровом объеме она достаточно неплохо структурирована и легко читается.
подписываюсь! Действительно очень и очень неплохо! : ) Много реально ценной информации... ...радует грамотная структура, задачи и выводы тестирования...лаконичное изложение ; )
K-A-A писал(а):
Более подробное описание методики не помешало бы
+1 ...
...использование "законных" цветов для карт nVidia и ATi имхо зделело бы графики чуть более легко читаемыми...(при использовании градации красного и зеленого) Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд WeirdMan ай-яй! почему статья помечена как "запись"? o_O они, вроде как, не расcматриваются в конкурсе!
PS: Есть пара пожеланий. Думаю, стоит добавить 2 фотографии: тестового компьютера и всех видеокарт в одном кадре. И интересно было бы взглянуть на уровень энергопотребления системы с разными картами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: РСФСР
С удовольствием прочитал от начала до конца... (не между строк)...
Еще раз за себя порадовался, что осенью прошлого года взял 9600 за хорошую цену после 7900 Спасибо АВТОРУ!!! За проделанную работу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
Отличная статья,читать интереснее чем обзоры на специализированных сайтах.обязательно участвуй в конкурсе такая работа достойна бонуса . Где проголосовать? Если реализуются планы по вольтмоду и дальнейшему разгону просьба поделится.
Member
у меня сейчас мамка с кросом 16+4.. 780G-DS3H, сегодня подвезли несколько другую. две 4650 в кросе против 4850... сам хоть побалуюсь этим делом.. правда у меня проц опять слабоват дело феном трикор на 2800.. хотя может на новой мамке побольше вытянет.
зы. а насчёт наград.. было бы неплохо, но нет так нет) в прошлые месяцы в призах были и более слабые\менее актуальные материалы. Не будет так не будет, всё равно материал для своего сайта нужен.. вот пока будет здесь лежать. Опыт, бесценный опыт)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
"Прирост от новых драйверов на hd2600\nv8600GT" - я понимаю, что автор знает, какие у него считаются 'старыми' и какие 'новыми', а я должен догадываться?
Member
В описании софта указаны версии Forceware и Catalist. Читайте в начале обзора. Версии драйверов те же, что использовалисьв статье на этом сайте. DX10 в уме которая...
я понимаю, что вы - большой человек. но я расчитывал, что люди будут с начала статью читать, а не с конца. По мере указания всех упущений, они будут исправлены. Собственно,для этого и создавалась тема.
Member
а я не хамил. R&D в статусе увидел и проникся уважением. если же вы писали с хамской интонацией и априори ожидали такой же, то ошиблись)
написано в таком же ключе, в каком написали вы. я прошу указывать на ошибки и неточности, вызванные неопытностью в написании обзоров. а не в хамских "а я чё, сам должен?"
Давайте представим что мы оба высказывались как цивилизованные люди и будем жить дальше. когда за пару дней накопится больше критических высказываний я сяду и перепишу текст, добавлю скриншоты настроек и тп.
Ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6