Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
b1tterman Ну ты знаешь, ведь гарантия ещё есть. А терять её не хочется. Идея в том и заключалась, чтобы гарантии не лишиться. И всё ЭТО было сделано через 3 дня, после покупки
Если что, с 1950 PRO, про которую я упоминал, вернул её по гарантии. Она кстати рабочая на 100%, просто хотелось нового.
снимая кулер ты вроде уже лишаешься гарантии, т.к. 1) меняешь тп 2) срываешь наклейку с болта кулера
хотя может у вас там не теряется после этих действий...
а вон чо) подпрвил пост пока я этот писал))
ну что не сидел сложа руки - молодец! я вот подумываю 700й залман заменить (щас после игр под 90градусов ядро, + сбоку дует 120мм на 5в) на такой же как у тебя, или твин турбо или с1
Member
b1tterman Наклеек на болтах к счастью не было.
При таких вот извращениях у меня уже 7-10 видео карт побывало. И все были возвращены по гарантии, т.к. хотелось чего-то нового. Вот такой вот я нехороший.
b1tterman писал(а):
(щас после игр под 90градусов ядро, + сбоку дует 120мм на 5в)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вообще в 57с под бубликом, да тем более ЛЕТОМ!? верится с трудом (автор, уж извиняй). Дело в том, что конструктив у этого Zalmana нерациональный: вертушка охлаждает непосрественно ядро, а теплотрубки остаются без обдува (ну попадает на них что-то, но лишь часть воздушного потока). И какой тогда смысл теплоотвода трубками?
b1tterman писал(а):
а это... чето вроде дорогой залман то. по прайс.ру от 1700
А разве Zalman дешевая марка? Кстати, АС-лучший по соотношению цена/качество. Вот только щас скрин щелкнул. В комнате не жарко, но все окна и щели закрыты! #77
Да еще и завольтмодил-ну у него, видимо, полевики и загнулись (или чипы памяти-хз). Короче без обдува осталось (на картинке видно). Так что ищи на барахолке.
Member
bibukov Я вот тоже так думал поставить Thermalright HR03 GT, но у мат. платы MSI P35 Platinum на северном мосту СО теплотрубки выпирают, поэтому не судьба была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вообщем что хочу сказать: потенциал у этой "машины" есть! Только, чтоб его полностью раскрыть надо (вариант) снять родной вентиль и закрепить на СО 120-ку, подлюченную к реобасу. Вот тогда дейтсвительно сила будет.
Member
Потенциал есть и немалый. Конечно можно снять родной кулер Залмана и поставить что-то помощьнее. Но мне ещё нужно, чтобы пыли в системнике было меньше. Вот тот стакан+кулер на нём охлаждает: Северный мост мат. платы, южный мост, систему питания видео карты, чип и видео память. Сразу 5 компонентов системы. А Главное - ТИШИНА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1