Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
В принципе неплохо, у самого сейчас валяется комплект: PIII 1400 tualatin+512MB PC133+Radeon 9600XT+MB i815 - думаю из него сделать нэт сервак.
Единственное чего не хватает - сравнения с каким нибудь современным камушком, вкупе с современнй видяхой. Для наглядности.
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Поздравляю, отличный разгон! Мой 1300й в своё время дальше 1.5 никак не шел! Поищи, где-то была тема, посвященная бенчу как раз на туалатинах, может неплохой результат получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Nihilanht Когда то мечтал о такой игрушке... Спасибо, очень порадовал! Как на счёт видео по новее? Например FX 5600-5700 или Radeon 9600, и можно будет погонять относительно свежие игрушки вроде STALKER тень Чернобыля?...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Красноярск
lokki писал(а):
Поздравляю, отличный разгон!
Он и больше может, разгонял до 1950 (!) на балконе когда -35 -37 было
ASDAVD писал(а):
Nihilanht Когда то мечтал о такой игрушке... Спасибо, очень порадовал! Как на счёт видео по новее? Например FX 5600-5700 или Radeon 9600, и можно будет погонять относительно свежие игрушки вроде STALKER тень Чернобыля?...
Сталкера пробовал....но т.к. нет звука, не запускается, пишет что-то типа "не могу найти звуковой девайс", а так и на MX400 вполне можно попробовать, звук надо взять где-то....гораздо интересней будет воткнуть в него что-то типа AGP версии HD3850 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Процессор, который ты держишь в руках - это не просто история. На офигенной для него частоте 1771 - это великолепный проц для всего, кроме игр, кодирования и работы с графикой. Так что абсолютно верно ты в конце отмазался от обвинений разъярённых фанатов .
Статья замечательная. Заслуживает место на главной. Но! Найди Ge-Force 3 Ti (200, 500) и разгони как у меня был 280/540. При этом 8500-9000 очков где-то в 2001SE. Тогда ты окунешься в то время и познаешь мощь тех игровых компов. А GF4 Mx - это гнусный обрезок от GF2 GTS. Так что статья должна быть обязательно дополнена!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Это мощный комп по меркам моей лаборатории, в которой я админом нынче... У меня под началом целики 333 - 600, есть 800, туликов нет. И одна машина с п4 - моя. Винты на 6-12 гб. usb не у всех, память я подобавлял, но на самой плохой машине хр довольствуется 64 мегабайтами.
Все железо исправно и абсолютно безглючно даже спустя 12 лет после своего выпуска. Пыли нет. Кулеров не слышно. Винты пашут. Секрет в хороших БП вежливом отношении. Оффис, инет - тянут.
А на этом супер компе с туликом - можно и В Халф Лайф 2 гамать приналичии видео помощнее.
"первая фигулина" действительно Thermaltake... эта "фигулина" с вентилем 4 на 4 умудрялась охлаждать проц и даже когда вентиль умер она умудрялась охлаждать проц)
отчего такое сомнение в происхождении...его вам подарили чтоли?
Последний раз редактировалось Alek(S) 14.03.2009 21:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Nihilanht писал(а):
ASDAVD писал(а): Nihilanht Когда то мечтал о такой игрушке... Спасибо, очень порадовал! Как на счёт видео по новее? Например FX 5600-5700 или Radeon 9600, и можно будет погонять относительно свежие игрушки вроде STALKER тень Чернобыля?...
Сталкера пробовал....но т.к. нет звука, не запускается, пишет что-то типа "не могу найти звуковой девайс", а так и на MX400 вполне можно попробовать, звук надо взять где-то....гораздо интересней будет воткнуть в него что-то типа AGP версии HD3850 =)
Пожалуй не стоит белазовские колёса на зэпэр ставить, достаточно радика 9600 про или если уж охота 9700 край - 7300GT - 7600GS и то много... Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Да чуть не забыл - поздравляю Ваше творение на главной во всём блеске и пафосе!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Ээх, а у меня Celeron 1100 и боксовый кулер (с родным вентилятором) на столе лежат, всё мечтаю испытать, да материнки нету...
Спасибо автору за статью.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
интересно получается, (tnt2 в cs) видеопамять разогналась в полтора раза (150-225), ядро в полтора (125-185), а fps'ы вдруг в целых два (28-55). прямо скажем странный результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3