Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой ветке предлагаю вам обсудить мою статью "CPU vs GPU: какой процессор нам нужен?"
Постараюсь ответить на все ваши вопросы.

Последний раз редактировалось Miura 31.03.2009 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Moderator
Miura
Сделай ссылку тут на статью.

Member
А где она ???:roll:

Junior
Спасибо за статью...
Часто на сайте встречаю такое выражение - "эту карту брать не стоит, она с твоим процессором будет бесполезна...", ну или что-то в этом роде. Как видим из результатов тестов в этой статье - карту все-таки брать стоит! Хорошая карта дает не плохой прирост даже на E2200. Конечно, процессор в дальнейшем прикупить не помешает, но кто ограничен в средствах сразу - результат все равно иметь будет.
Это конечно мое ИМХО, и еще раз спасибо за статью!

Последний раз редактировалось NikTea 31.03.2009 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://people.overclockers.ru/Miura/record9 сайт тупит ужасно... del плиз

Последний раз редактировалось Leroy13 31.03.2009 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Miura
Хорошая статья , только желательно графики сделать более читаемыми , и без разгона объединить АМД и ИНТЕЛ для наглядности при сравнении.

Member
Miura Спасибо за труд! :up: Думаю не раз к ней обращусь при подборе конфигураций.

Member
Miura спасибо! не зря старался!

Member
Спасибо, очень интересная статья)))) Автор молодчина!!!

Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim

Member
MaD!CaT писал(а):
Miura
Хорошая статья , только желательно графики сделать более читаемыми , и без разгона объединить АМД и ИНТЕЛ для наглядности при сравнении.

Я бы с удовольствием объединил Интел и АМД, но в таком случае они имели бы просто огромный размер и читаемость упала бы ещё ниже (особенно на мониторах с разрешением 1024*768, а такие судя по отзывам на мою предыдущую статью есть у многих). Пришлось из двух зол выбирать меньшее...

Member
Огромное спасибо за старания! Отличная статья, без лишнеи воды и ИМХО понятная даже новичку. Будет очень полезна многим.
*добавляет в избранное*

Member
хорошая статья, спасибо за проделанную работу. Думаю, ее на главную страницу можно ставить, а не в персоналке держать.

Member
Фото: 0
Вот у меня был е2160 3.3 и сейчас е5300 3.91, разница оЧень большая. На графиках не особо видно, когда на е2160 сильно проседает минимальный фпс, а это очень не круто.

Е5000 прямой конкурент Е7000, в условиях кризиса Е5000 сейчас лучший выбор ИМХО.

По моему мнению бенч World in Conflict особо показателен.
ГТА 4 это и так понятно, ей нада много кэша и много ядер.

Member
супер статья. Спасибо

Member
Miura Хорошая работа.
Только вот по мне лучше убрать фоновую заливку у графиков.
И условия тестирования не выдержаны - разные версии PCI-E у м.п.

Последний раз редактировалось Severoman 01.04.2009 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статья очень полезна, сразу можно сравнить процессоры и видеокарты разных поколений, хорошо поможет при апгрейде или покупке нового компьютера.
Но есть и небольшие замечания, версия драйверов для видео неуказана, версия патча на играх, тоже отсутствует (например Сталкер, производительность и нетолько, сильно меняется от патча к патчу).
Ну и напоследок, слабые результаты видиокарт AMD в игре Call of Juarez DX10, 4870 выступает практически на уровне 9800GTX, хотя это их вотчина. Да и в Сталкере растановка сил совсем другая http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0209/itogi-video-st-wxp-aaa-1280-pcie.html

Member
Fanatserj писал(а):
Да и в Сталкере растановка сил совсем другая http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0209/itogi-video-st-wxp-aaa-1280-pcie.html

На ixbt в качестве тестирования используется собственная демка "demo_play ixbt4", потому наверное и так разнятся результаты.
Что до остального - исправлю как только смогу (я сейчас в коммандировке).

MIURA
интересная статья.большой труд.
вот тока где взять конкретные ответы,на конкретные вопросы?
есть.мать
maximusformula.проц
E8400-4гг.
память 4гига ocz9600-1200.видео
xfx8800gts 640
разогнана ядро 700 мамять 1050
с.в.о.проц.видео.память.
питание Т.Т.650ВТ.
вот и вопросы:
будет ли прок от вольтмода видеокарты?
и какая видеокарта мне подойдет?

Member
Наконец то правдивая и интересная статья!

Member
Большое спасибо за статью! Работа проделана огромная! Все очень наглядно, познавательно и актуально. Phenom II - отличный проц. При близкой цене X3 720 с Q9300 имхо стоит брать именно AMD.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа