Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
crymen одна игра не подвтеврждение. а холивар начнется на десятки страниц.
кризис может просто запускается думая что дх10 действительно есть.
нужна игра которая запускается только в дх10
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Цитата: Для CrySis
1. В папке BIN игры найти два файла, CryRenderD3D9.dll и CryRenderD3D10.dll 2. Их названия надо поменять между собой. 3. Потом создать ярлык для файла Crysis.exe 4. В его свойства (правая кнопка мыши -> свойства), там где "Объект" в конце добавить “_DX10”
Как понимаю по смыслу, запустится переименованный в 10 настоящий CryRenderD3D9.dl.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
crymen
Цитата:
DirectX 10 для XP существует
Не мели чепуху. О том, как в кризисе врубить эфекты для дх10 знают давно. Ввиду критически разнящихся driver model'ей у ХР и Висты(7ки) настоящщего дх10 небудет, ибо врятле мелкософт соблоговолится его написать. Ну а
Цитата:
В архиве оказались не левые библиотеки а установщик, который я и запустил.
вообще никакой показатель, установщик делается своими руками какой угодно.
Посмотрим, что вы там со сталкером покажешь.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
crymen Слева-папка с Vista-64-bit, справа XPx64 SP2, файлы 10 директ-икса присутствуют там и там. Каким макаром они оказались на ХР? Возможно пользовался утилитой обновления dxwebsetup.exe #77333кб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
1. Про якобы разницу на скринах в Вархеде. Насколько я помню на этой карте действо начинается с предрассветного времени суток и постепенно меняется, соответственно разница в цвете состоит лишь в том, что картинка была заснята в несколько разное время и положение солнца там разное, на "DX9" скрине время ближе к рассвету, на "DX10" уже самый разгар дня.
2. Если кто-то считает, что в Clear Cky честно используется DX10, то вы ошибаетесь )
То, что там, якобы, что-то включается с этими "DX10 WinXP" патчами говорит лишь о том что разрабы нам головы дурят и никакого DirectX 10 в их играх в помине нет.
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 05.05.2009 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
1. Про якобы разницу на скринах в Вархеде. Насколько я помню на этой карте действо начинается с предрассветного времени суток и постепенно меняется, соответственно разница в цвете состоит лишь в том, что картинка была заснята в несколько разное время и положение солнца там разное, на "DX9" скрине время ближе к рассвету, на "DX10" уже самый разгар дня.
не, я специально делал скрин сразу после загрузки сохранения, чтобы было одинаково
Всем: я не заставляю вас качать и ставить это директ-икс, я просто привел свои наблюдения, если я не прав, пусть модеры удалят мою статью.
_________________ i7 6700k Ice Hammer IH-4500 MAXIMUS VIII HERO G-SKILL DDR4 2x8 F4-3000C15-4GR M.2 Plextor PX-1TM8PeG Gigabyte Aorus GTX 1080TI Extreme HP OMEN 27 4K
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4